#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нахватил фенибута пару пачек и чайки травяные.Понемногу попускает
пару пачек:eek: я от двух таблеток становилась спокойной и довольной, давай еще пачечку одну, а - глядишь в рекордсмены попадем

не получается сразу.... на даче пока всех накормишь - пора обед готовить. Обед приготовил, накормил, посуду помыли- пора и за ужин браться и этот круговорот бесконечен
Я своих выдрессировала. Кто поел - сразу моет свою тарелку. И остается только кастрюлька:D. Сын еще лет в пять начал, с мужем сложней пришлось. Перевоспитывать оно так... Зато невестка счастлива до смерти;)

пару пачек:eek: я от двух таблеток становилась спокойной и довольной, давай еще пачечку одну, а - глядишь в рекордсмены попадем
ну его просто по рецепту продают,но его у меня нет конечно и пока попалась хорошая тетя в аптеке которая без рецепта отпускает я его его решил прихватить на всякий пожарный.так обычно одной пачкой курсом 2 недели обхожусь.Я его в студенческие годы пол года или год пил по назначению невролога.Кстати очень либидо поднимает:D:D:D:D

Я своих выдрессировала. Кто поел - сразу моет свою тарелку. И остается только кастрюлька:D. Сын еще лет в пять начал, с мужем сложней пришлось. Перевоспитывать оно так... Зато невестка счастлива до смерти;)
мне при дресировке купили первую посудомойку и робот - пылесос. Хуже было, когда посудомойка сломалась - ребята график рисовали - чья очередь

ну его просто по рецепту продают,но его у меня нет конечно и пока попалась хорошая тетя в аптеке которая без рецепта отпускает я его его решил прихватить на всякий пожарный.так обычно одной пачкой курсом 2 недели обхожусь.Я его в студенческие годы пол года или год пил по назначению невролога.Кстати очень либидо поднимает:D:D:D:D
я принимала его, афабазол не действовал, так вот от чего так хорошо то было:rofl:

мне при дресировке купили первую посудомойку и робот - пылесос. Хуже было, когда посудомойка сломалась - ребята график рисовали - чья очередь
Молодцы. Лень самим - обеспечили техникой.

прикол ещё- я ёй провизору говорю дайте фенибут.Она на меня поглядела и говорит-он по рецепту.я под дурочка-мне психолог сказал что так можно.Она немного на меня поглядела и потянулась на полку за ним.Я что бы эффект своей правоты усилить говорю ей-мне всегда в соседней аптеке продавали без рецепта,просто у них нет его сейчас.Она мне его тянет и говорит - вот так аптекарей и сдают:D:D:D

У меня после трёх недель аппетит прорезывался нереальный
У меня после тераледжена так было.Я готов был есть сутками.ночами вставал,хотя никогда не было такого.Есть побочка такая.Но у меня ситуация была что я через силу ел пару месяцев из из нервов.То есть я вообще мог целый день мог не есть и только на ужин из за того ,что понимал что нужно есть хоть что то.и потом начал пить тераледжен и не есть а жрать жрать жрать

У меня после тераледжена так было.Я готов был есть сутками.ночами вставал,хотя никогда не было такого.Есть побочка такая.Но у меня ситуация была что я через силу ел пару месяцев из из нервов.То есть я вообще мог целый день мог не есть и только на ужин из за того ,что понимал что нужно есть хоть что то.и потом начал пить тераледжен и не есть а жрать жрать жрать
Я так почти и ем постоянно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу