#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, спасибо милашка-обаяшка:kiss:
Слышала вы пригласили выступать с вами известного актёра из театра Бразерс. Интересно как называется ваш спектакль с ним в главной роли...
А правда , что он совсем лысый?:eek:
Screenshot_2022-07-05-21-07-45-859_com.android.chrome.jpg

Совсем, ага

А нынче какой возьмёшь?
Я даже и не думал, если честно. В деревне из одежды всякое старьё, только в Бабу-Ягу и наряжаться (или в братка из 90-х) ?
Я вообще не представляю - что можно надеть для образа царя или стрельца?

Я даже и не думал, если честно. В деревне из одежды всякое старьё, только в Бабу-Ягу и наряжаться (или в братка из 90-х) ?
А Фрол Фомич?:ku:

Щас, придумаем, во взлет сбегаю и прибегу

Опять грязная посуда накопилась - ну вот откуда она берётся в таких количествах? :facepalm:

Не, ну можно и царем. Плед накинул' это манто, корону вырезал и на кресло

Опять грязная посуда накопилась - ну вот откуда она берётся в таких количествах? :facepalm:
Я на дачу посудомойку увезла- очень удобно, а в квартиру компактную взяла- чуть больше большой микроволновки. Вот это счастье

Я на дачу посудомойку увезла- очень удобно, а в квартиру компактную взяла- чуть больше большой микроволновки. Вот это счастье
Клонируется посуда. Но если мыть сразу, то клонирование резко замедляется:D

Клонируется посуда. Но если мыть сразу, то клонирование резко замедляется:D
не получается сразу.... на даче пока всех накормишь - пора обед готовить. Обед приготовил, накормил, посуду помыли- пора и за ужин браться и этот круговорот бесконечен

Диагнозы, конечно, не есть хорошо, но и нам не по шешнадцать.... накаты- дело такое- сидит мысль и жужжит, жужжит. Правильно сказали- это не первая неделя, не первый месяц. Сейчас тупо не кури, ну и препараты в помощь. Диагноз поставлен- препараты есть. Сейчас думаем о своём здоровье и как лучше и дольше сохранить своё здоровье- его дважды не выдают
Да нахватил фенибута пару пачек и чайки травяные.Понемногу попускает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу