Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, спасибо милашка-обаяшка
Слышала вы пригласили выступать с вами известного актёра из театра Бразерс. Интересно как называется ваш спектакль с ним в главной роли...
А правда , что он совсем лысый?
Я даже и не думал, если честно. В деревне из одежды всякое старьё, только в Бабу-Ягу и наряжаться (или в братка из 90-х) ?
Я вообще не представляю - что можно надеть для образа царя или стрельца?
Я даже и не думал, если честно. В деревне из одежды всякое старьё, только в Бабу-Ягу и наряжаться (или в братка из 90-х) ?
не получается сразу.... на даче пока всех накормишь - пора обед готовить. Обед приготовил, накормил, посуду помыли- пора и за ужин браться и этот круговорот бесконечен
Диагнозы, конечно, не есть хорошо, но и нам не по шешнадцать.... накаты- дело такое- сидит мысль и жужжит, жужжит. Правильно сказали- это не первая неделя, не первый месяц. Сейчас тупо не кури, ну и препараты в помощь. Диагноз поставлен- препараты есть. Сейчас думаем о своём здоровье и как лучше и дольше сохранить своё здоровье- его дважды не выдают