#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может сказать только тот кто кто этого не испытывал.я не один год и не одну сотню рублей на это потратил.еогда ты не работать ,не с кровати встать, вообще ничего не можешь.а в анализах у тебя все норм не не считая вещей которые к этому не относятся.
ВСД здесь не при чем. И да, мне ее тоже ставили, конечно, многократно. Я себя отлично чувствовала при этом.

ВСД здесь не при чем. И да, мне ее тоже ставили, конечно, многократно.
Ну блин если докторам наук не верить то я не знаю кому верить.мне за это время чо то не успели поставить.и гипертонию и херанию и статины пить от холестерина.успокоительные и ноотропы курсом пропил и все прошло

С середины января
ну для антидепр это не много.главное постепенно не торопиться.Я тералдежен тоже 7 месяцев пил.Потом тихо тихо за 3 недели слез.по чуть убавляя

ну для антидепр это не много.главное постепенно не торопиться.Я тералдежен тоже 7 месяцев пил.Потом тихо тихо за 3 недели слез.по чуть убавляя
Мне сказали от года до полутора пить....

Ну если врачу доверяешь то может и послушать его?

Девчонки и мальчишки.От всей души приветствую Вас.Меня зовут Владимир.32 полных года.Живу в г Рязань.Работаю снабженцем.Курил 17 лет.Не курю на данный момент с 02.02.2022 (только сейчас понял что красивая дата на самом деле:D).Чуть больше 5 ти месяцев.Бросил спонтанно,просто перед работой не купил сиги,не покурил целый день и паралельно начал читать Кара.На третий день я уже как обычно понуро шел в курилку что бы стрельнуть сигу,но коллега позвал на обед и я решил что покурю после обеда,но после еды я почувствовал облечение и продолжил бороться:D:D.До это пытался бросать раза 4.Не выдерживал больше 4 дней.Наверное не хватало мотивации.Но в этом году начало получилось.Но в последнее время начал замечать что ловлю себя на мысли что иногда после кофе или еды хотелось бы покурить.Отгонял от себя эти мысли,но с воскресения меня прям поднакрыло.Как будто я бросил курить пару дней назад.Очень назойливые мысли в голове сходить за сигами которые меня пугают.решил что было бы неплохо пообщаться об этом с единомышленниками.Очень бы не хотелось после 5 ти месяцев так облажаться
Привет, Владимир! :wavespin:Это ты правильно зашел к нам, мы тут тоже, в основном, с большими стажами и курения, и бросания:rolleyes:
Так что приходи в нашу тему, общайся, а мы тут быстро выбьем эту дурь из твоей головы. Ты ж понимаешь, что курить, это просто никотиновая зависимость, наркоманство, короче, и нет там удовольствия, просто воздействие на центры, отвечающие за выработку дофамина. И всё. Дофамин мы теперь получаем из других источников, которые гораздо безопаснее и приятнее, тут уже кто что выбирает - еду, общение с друзьями, спорт, секс и т.д..

Ну если врачу доверяешь то может и послушать его?
Ну я не раз слышала, что меньше пить нет смысла, но и наоборот тоже слышала... Что всё это фигня...
Но мне сейчас намного лучше, сама я не смогла справиться, поэтому буду врача слушать

Привет, Владимир! :wavespin:Это ты правильно зашел к нам, мы тут тоже, в основном, с большими стажами и курения, и бросания:rolleyes:
Так что приходи в нашу тему, общайся, а мы тут быстро выбьем эту дурь из твоей головы. Ты ж понимаешь, что курить, это просто никотиновая зависимость, наркоманство, короче, и нет там удовольствия, просто воздействие на центры, отвечающие за выработку дофамина. И всё. Дофамин мы теперь получаем из других источников, которые гораздо безопаснее и приятнее, тут уже кто что выбирает - еду, общение с друзьями, спорт, секс и т.д..
Добрый вечер.Спасибо))))

Мне тут нравится всё больше)Где царицы мои?:D:D
Цариц вряд ли:ku:, а вот бабок-ежек пруд пруди!
1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу