#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галечка, я бы с радостью и месяц просидел, но к сожалению придется это дело оставить, но это не точно))
Меня некоторые считают "странным" из за этих засад. А я нормальный. Нормальный.
Это проблемы тех, кто считает тебя странным.
На самом деле это юмор, смех, дурачество. Почему нет? Это весело. Поэтому продолжай:thumbsup:
Я всегда дурачусь и пофиг. Хорошо, если это вызовет хоть пару улыбок)
В прошлой стодневке в соседней команде в засаде сидела, мины расставляла. Даже их участников почти переманила на свою сторону:p грабила их кирпичики.
Не так давно впихивала тележку с внезапным салютом, под видом мороженого, во взлетке( даже по ушам прилетело немного:giggle:)
07-45-21-interesnye-fakty-ob-evolyucii-cheloveka-3.gif

На самом деле это юмор, смех, дурачество. Почему нет? Это весело. Поэтому продолжай:thumbsup:
В прошлой стодневке в соседней команде в засаде сидела, мины расставляла. Даже их участников почти переманила на свою сторону:p грабила их кирпичики.
Не так давно впихивала тележку с внезапным салютом, под видом мороженого, во взлетке( даже по ушам прилетело немного:giggle:)
Посмотреть вложение 1628829
Stickers-Erika2

Посмотреть вложение 1628829

minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу