#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там длинная история и с фотками хочу:rolleyes:

Коллеги а кто как с накатами справляется?может что то новое для себя почерпну)
О, я весело справлялась! Зная, что организм ленивая опа, я при мыслях о курении приседала хотя бы 10 раз, организм приседать не желал, мыслей приходило меньше :rolleyes:
А так все стандартно - зависимому нельзя быть уставшим, голодным и злым. Пила мелкими глотками воду, глубоко дышала, представляла, что я в море, мне хорошо и в море я не курила никогда, а ведь хорошо было всегда...

Реакции: Dia
О, я весело справлялась! Зная, что организм ленивая опа, я при мыслях о курении приседала хотя бы 10 раз, организм приседать не желал, мыслей приходило меньше :rolleyes:
А так все стандартно - зависимому нельзя быть уставшим, голодным и злым. Пила мелкими глотками воду, глубоко дышала, представляла, что я в море, мне хорошо и в море я не курила никогда, а ведь хорошо было всегда...
Я полы мыла руками, без лентяйки. У меня квартира блестела

Интересный подход

Гороскоп на завтра: Лев​

Четверг, 7 июля 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра как бы ни хотел Лев расслабиться и отдохнуть, ситуация не позволит ему это сделать. События будут требовать активного участия Льва, раз за разом выдергивая его из состояния блаженного ничегонеделанья! В конце концов, Льву ничего не останется, как втянутся в этот навязанный ритм, но он не пожалеет: завтра ему предоставятся интересные возможности, воспользоваться которыми Лев сможет, только если будет полноправным участником событий.
@Angel @Dia
Ну понятно, всё как обычно)
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу