#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Понедельник, 11 июля 2022 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра не лучший день для Рыб: слишком многое их может раздражать и выводить из себя. Дела будут продвигаться с пробуксовками, окружающие способны демонстрировать непонимание и лень… Впрочем, справедливости ради надо сказать, что Рыбы будут недовольны не только другими, но и самими собой. Только собрав в кулак всю свою волю, они смогут заставить себя выполнять элементарные обязанности – и то будут делать это без фанатизма, спустя рукава.
@дядя_Саша @Kisa

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецам будет трудно стряхнуть с себя дремоту! Но, даже выбравшись из цепких объятий сна, они вряд ли в срочном порядке возьмутся за дела. День склоняет Близнецов к тому, чтобы заняться одним главным делом: ничегонеделаньем. Впрочем, звезды гороскопа обещают, что такая приятная тактика завтра им не повредит. Посмотрите фильм, поиграйте в пасьянс, назначьте приятную встречу. Потратьте этот день с удовольствием и с толком, то есть исключительно на себя!
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Нда... Не дадут.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра для всех​

гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Гороскоп завтра не слишком подходит для того, чтобы проявлять терпение и усидчивость. В этом плане бухгалтерам, программистам и всем тем, чья работа требует внимательности, придется нелегко. Чтобы в работу не закралась ошибка, придется действовать по формуле: «Сто раз отмерь…». Вообще логика завтра отступит у вас на второй план, а работоспособность – на третий. День чреват раздражительностью, придирками, конфликтами и рассеянностью. Принимать завтра важные решения или делать крупные покупки – значит действовать себе во вред. Рецепт завтрашнего дня: больше позитивных мыслей и эмоций, отдыха, расслабления и общения с друзьями.
Ленчик!
Приятного вечера и уютного воскресенья)

IMG_20220502_080828_364.jpg

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра достижения Тельца будут во многом зависеть от того, с какой ноги он встал с кровати утром. А точнее, в каком именно настроении он встал. Хотя его энергия не фонтанирует во все стороны, тем не менее, ее запас очень и очень велик. А уж в какое русло будет направлена вся эта могучая сила, зависит от позитивного или негативного настроя Тельца. Если он выберет позитив, то не пожалеет: с его помощью завтра он способен творить чудеса!
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Stickers-Spotty24

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра от Козерога бессмысленно требовать самоорганизации и дисциплины: эти слова для него пустой звук. Возможно, он и хотел бы внести в свою жизнь меньше хаоса и больше порядка, однако между словами «хочу» и «могу» у него лежит пропасть, которую у Козерога не будет сил преодолеть. Так что Козерогу ничего не остается, кроме как принять себя таким, как есть. Звезды гороскопа советуют ему расслабиться и плыть по течению: завтра решает не он, решают за него.
@Дарьюшка @Ольхен
Спасибо Леночка:kiss:

NordA

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Всем приветы! забегу отметиться! Не курю, не курю, не курю! Ееееее!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Женя, да я не против, только за, вот только как то не хочется с людьми в белых халатах встречаться и доказывать, что я нормальный :D
Таких уже так много, что пусть люди в белых халатах доказывают, что они нормальные:facepalm:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.385
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.385
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра не лучший день для Рыб: слишком многое их может раздражать и выводить из себя. Дела будут продвигаться с пробуксовками, окружающие способны демонстрировать непонимание и лень… Впрочем, справедливости ради надо сказать, что Рыбы будут недовольны не только другими, но и самими собой. Только собрав в кулак всю свою волю, они смогут заставить себя выполнять элементарные обязанности – и то будут делать это без фанатизма, спустя рукава.
@дядя_Саша @Kisa
В принципе, ничего необычного - у меня периодически так бывает.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А нельзя эту разгадку озвучить для всех?

Так а разгадка то какая? Или я пропустила?:eek::frantics:
Навстречу оксАнке шла девушка с палками для скандинавской ходьбы. И тут оксАнка догадалась, что следы на тропинке были не от каблуков, а от этих палок:ku:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.703
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Навстречу оксАнке шла девушка с палками для скандинавской ходьбы. И тут оксАнка догадалась, что следы на тропинке были не от каблуков, а от этих палок:ku:
Как я далека от спорта...:giggle: Вот даже на инопланетян бы подумала, но только не про эти вещи, далекие от меня:spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.788
Лет курения
27
Реакции: Dia

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Как я далека от спорта...:giggle: Вот даже на инопланетян бы подумала, но только не про эти вещи, далекие от меня:spin:
Я бы тоже не догадалась, если б навстречу не шли с палками. :DЗнаешь как страшно было по лесу искать девушку:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу