Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ложки чайная и столовая + вилка с именем идут, ни кто не трогает, а когда пытался кто-то взять, я сразу "ты чё читать не умеешь? как заявление о приеме на работу написала? или помогли?" Да, как хамло, но с первого раза доходит)))
Выбираем игру на следующий неделю: 1.Шифровальщик
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок 2.Чтобы- надо
Правила игры: Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.
Например:
- чтобы заиметь крутую тачку, надо заработать деньги
- чтобы хоть немного подзаработать, надо залезть на хорошую вакантную должность
- чтобы залезть на эту должность, надо сначала потратить кучу нервов и ее найти…
и т.д. 3.Включи - выключи свет
Пример:
- Я выключаю свет. Ночь, спать пора.
- Я включаю свет. Темноты боюсь
- Я выключаю свет. Экономить надо
..... и т.д.
Выбираем игру на следующий неделю: 1.Шифровальщик
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок 2.Чтобы- надо
Правила игры: Некто называет желаемый результат, а другой человек говорит, что для этого нужно.
Например:
- чтобы заиметь крутую тачку, надо заработать деньги
- чтобы хоть немного подзаработать, надо залезть на хорошую вакантную должность
- чтобы залезть на эту должность, надо сначала потратить кучу нервов и ее найти…
и т.д. 3.Включи - выключи свет
Пример:
- Я выключаю свет. Ночь, спать пора.
- Я включаю свет. Темноты боюсь
- Я выключаю свет. Экономить надо
..... и т.д.
Не, постоянно есть не хочется на подсчёте ккал
Но это зависит от того, что ешь.
Можно 3 шоколадки съесть за день, вот тебе 1500ккал и постоянное чувство голода, а можно полноценный рацион организовать с клетчаткой, белками, углеводами и жирами ))
Ты же про второй вариант - здоровые продукты. Точнее про комбинацию. На чистом подсчёте есть голод, если калораж ниже ожидаемого на ограничение калорий. Возможно не прямо в первый день. Но через полгода, думаю, будет.