#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Понедельник, 18 июля 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра уверенность Близнецов в каком-то вопросе способна дать сбой. То, в чем они были убеждены на все сто процентов, может вдруг оказаться не таким, как они думали, показавшись неожиданной стороной. Впрочем, возможно, Близнецы и сами пересмотрят свое мнение в каком-то вопросе, поменяв его на противоположное. Другими словами, завтра Близнецам следует быть готовым к переменам, даже если это «всего лишь» перемены в их голове.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017
Прям в точку, похоже завтра уже наступило:unsure: спасибо Леночка:kiss:

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева не будет склонна к компромиссам. «Да» – значит «да», «нет» – значит «нет», все остальное от лукавого. Такая безапелляционная попытка поделить мир на черное и белое обязательно столкнется с противодействием окружающих. День склоняет Деву к повышенной эмоциональности и правдолюбию, а потому любые ее попытки выяснить отношения закончатся спором. Чтобы этого избежать, Деве следует избавиться от иллюзии, что она может кому-то что-то доказать – завтра это точно не получится.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик, для тебя:
???

" Вчера ко мне приходило счастье.
Оно было одето в лето, пахло разноцветными лилиями, грибными дожлями и почему-то пряниками.
Мы сидели на кухне, я угощала его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за июль лепестки опавших звезд.
Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело.
Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый.
Мы провели вместе целый день.
Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях.
А вечером оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь.
Но я рада, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе.
Встречай! "

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев должен решить, от чего ему уже давно пора избавиться в своей жизни, чтобы освободить место для нового. Возможно, его тянут назад изжившие себя идеи, неосуществимые планы, груз невыполнимых обязательств, старая мебель или что-то еще. Пора перестать цепляться за то, что нежизнеспособно! Возможно, завтра Льву придется попрощаться с какой-нибудь своей иллюзией или мечтой, однако только лишь для того, чтобы открыть перед собой настоящие перспективы!
@Angel @Dia @Владимир Р.
Спасибо.
Звучит опасно :(

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Завтра Скорпиону, весьма вероятно, придется пересмотреть свое мнение о каком-то человеке, событии или проблеме. Он может сделать это, даже не желая: просто ситуация подкинет ему новые факты, с которыми придется считаться. Чтобы это на весь день не выбило Скорпиона из колеи, звезды гороскопа советуют ему завтра быть готовым к получению неожиданной информации и необходимости проявить гибкость в каком-то вопросе.
@Иринка111
Будь готов - всегда готов:ku:

@Pa$hok меняем стратегию по поимке привидений.
Значит так, вот тебе мука. Как что услышишь- раскидывай муку вокруг!
23-20-54-i.jpg
А я буду пулять железными гвоздями!
(На всякий случай каску накинь)
23-20-30-ногти-в-руке-31736039.jpg

@Pa$hok меняем стратегию по поимке привидений.
Значит так, вот тебе мука. Как что услышишь- раскидывай муку вокруг!
Посмотреть вложение 1636372
А я буду пулять железными гвоздями!
(На всякий случай каску накинь)
Посмотреть вложение 1636373
Пошло дело!
2309922068.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу