Гороскоп на завтра: Дева
Понедельник, 18 июля 2022 года
Завтра Дева не будет склонна к компромиссам. «Да» – значит «да», «нет» – значит «нет», все остальное от лукавого. Такая безапелляционная попытка поделить мир на черное и белое обязательно столкнется с противодействием окружающих. День склоняет Деву к повышенной эмоциональности и правдолюбию, а потому любые ее попытки выяснить отношения закончатся спором. Чтобы этого избежать, Деве следует избавиться от иллюзии, что она может кому-то что-то доказать – завтра это точно не получится. |
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик, для тебя:
???
" Вчера ко мне приходило счастье.
Оно было одето в лето, пахло разноцветными лилиями, грибными дожлями и почему-то пряниками.
Мы сидели на кухне, я угощала его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за июль лепестки опавших звезд.
Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело.
Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый.
Мы провели вместе целый день.
Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях.
А вечером оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь.
Но я рада, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе.
Встречай! "