#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Рак​

Среда, 20 июля 2022 года
Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак способен превзойти самого себя во всем, что касается планирования! Идет ли речь о том, чтобы составить для начальства план работ, для семьи – план ремонта, или для себя – планы на вечер, Раку в этом не будет равных. Помимо этого, звезды гороскопа советуют ему завтра подумать о безопасности в любой сфере – дома, в машине, на рабочем месте. Профилактические меры, которые вы примите завтра, в дальнейшем могут сильно облегчить вам жизнь.
@Tabaki
Леночка:kiss::kiss::kiss:. Доброй ночи

Гороскоп странный. На вечеринку меня сегодня не позвали. Но общения было много. Качество общения, правда, такое себе. Мне не позвонил разве что ленивый. Дважды позвонил магазин, которому я поставила 7 из 10, когда он пристал ко мне 2 недели назад с анкетой, на тему "А че так мало". Позвонила служба поддержки. Написали по всем абсолютно объявлениям на авито, даже по тем, которые там висят по паре месяцев. И даже по тем объявлениям, которые закрыты. :)

Я уже не говорю о коллегах, начальстве и знакомых. :)

Гороскоп на завтра: Дева​

Среда, 20 июля 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева будет настроена на борьбу! Не важно, с кем бороться и за что – Дева готова в любой ситуации идти на принцип. Идет ли речь о том, что кто-то занял ее любимое место, перебил на полуслове или вынашивает против нее коварные планы – Дева завтра не даст спуску никому. К своим врагам, и вымышленным и реальным, она будет беспощадна. Плохо только, что в кругу друзей и семьи ее обострившуюся принципиальность нельзя отключить, нажав на кнопку «Выкл».
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!
Тебе!
Screenshot_20220719-170905_Yandex.jpg

Где у нас все вчера были:eek: что читать мне сейчас под кофе:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу