Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра Рак способен превзойти самого себя во всем, что касается планирования! Идет ли речь о том, чтобы составить для начальства план работ, для семьи – план ремонта, или для себя – планы на вечер, Раку в этом не будет равных. Помимо этого, звезды гороскопа советуют ему завтра подумать о безопасности в любой сфере – дома, в машине, на рабочем месте. Профилактические меры, которые вы примите завтра, в дальнейшем могут сильно облегчить вам жизнь.
Гороскоп странный. На вечеринку меня сегодня не позвали. Но общения было много. Качество общения, правда, такое себе. Мне не позвонил разве что ленивый. Дважды позвонил магазин, которому я поставила 7 из 10, когда он пристал ко мне 2 недели назад с анкетой, на тему "А че так мало". Позвонила служба поддержки. Написали по всем абсолютно объявлениям на авито, даже по тем, которые там висят по паре месяцев. И даже по тем объявлениям, которые закрыты.
Я уже не говорю о коллегах, начальстве и знакомых.
Завтра Дева будет настроена на борьбу! Не важно, с кем бороться и за что – Дева готова в любой ситуации идти на принцип. Идет ли речь о том, что кто-то занял ее любимое место, перебил на полуслове или вынашивает против нее коварные планы – Дева завтра не даст спуску никому. К своим врагам, и вымышленным и реальным, она будет беспощадна. Плохо только, что в кругу друзей и семьи ее обострившуюся принципиальность нельзя отключить, нажав на кнопку «Выкл».