#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может. Я как то хотела птичку погладить в зоопарке :D она меня как цапнула.
у меня такой попугай был. Всех любил, щебетал, а на меня нападал. Ну все - унесла в детский сад - попугай довыделывался :D

а жуков жужжащих? сейчас еще ничего, а в детстве была беда совсем - я от пауков практически в обмороки падала
Ого. Жуков по разному, зависит от жука. Калорацких боюсь :D тараканов боюсь (это жуки?)

Прямо в обмороки?

у меня такой попугай был. Всех любил, щебетал, а на меня нападал. Ну все - унесла в детский сад - попугай довыделывался :D
Он там выжил? У меня был попугай в студенчестве. Заехала меня мама домой забрать, и попугая отдала детям на улице. Меня вот до сих пор гложет мысль, как сложилась его дальнейшая судьба.

Ого. Жуков по разному, зависит от жука. Калорацких боюсь :D тараканов боюсь (это жуки?)

Прямо в обмороки?
да, это все жуки, для меня жуки:unsure: ну не совсем - я либо начинала истерично визжать, либо замолкала и ступор

Он там выжил? У меня был попугай в студенчестве. Заехала меня мама домой забрать, и попугая отдала детям на улице. Меня вот до сих пор гложет мысль, как сложилась его дальнейшая судьба.
года два жил, потом все - в платочке закопала - это был первый и последний попугай у меня в квартире. От них оооочень много мусора, не считая обрызганных обоев и простите -- попугайчка какули

• Лайк
Реакции: Dia
домой кто - то забрал и все

года два жил, потом все - в платочке закопала - это был первый и последний попугай у меня в квартире. От них оооочень много мусора, не считая обрызганных обоев и простите -- попугайчка какули
Ага. Знаю. У меня даже ворон жил на балконе ☺️

в

ворон??? ты его лечила? Почему он у тебя жил?
Да, именно так. Подобрала с подбитым крылом. А когда крыло зажило, то оказалось, что летать он больше не будет. Я тогда отдала его на ботанический факультет на опыты. Но мне обещали, что его не убьют. И я даже его навещала один раз. Даже не помню, как удачно я нашла это место.

Он не питал ко мне теплых чувств :) И меня боялся.

Плохие домашние животные попадают в детский сад?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу