#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада Ната :kiss: привет, вижу тебя. До завтра вы сможете?
Галюня, привет. Я редкий гость сейчас, зашла Вовку @Ёжикツ︎ у вас лайкнуть. Нет, спасибо. Правила должны быть едины и сроки тоже. Ребята из Шмелей тоже работают, но нашли время, а мы не нашли, значит, и баллов (или что там даётся, я даже прочесть не успела, честно говоря) не заслужили. Спасибо вам за задание! :kiss:

Галюня, привет. Я редкий гость сейчас, зашла Вовку @Ёжикツ︎ у вас лайкнуть. Нет, спасибо. Правила должны быть едины и сроки тоже. Ребята из Шмелей тоже работают, но нашли время, а мы не нашли, значит, и баллов (или что там даётся, я даже прочесть не успела, честно говоря) не заслужили. Спасибо вам за задание! :kiss:
Наташенька, как там дела обстоят с прогулками и мороженым? :rolleyes:
Приветики! :wavespin::676866858:

Главное дефицит. Но долбанешься считать и взвешивать. В фатсикрет моих уже 100500 рецептов. Но блин...все равно не взвесить все досконально
Я когда ккал считала, рецепты свои не заносила. Просто брала уже похожее блюдо в базе чье-то и все.

Я к вам от нашей команды. Мы что-то такие занятые, что мы не выполнили вашу каверзу. Просто мы понимаем, что вы ее для нас придумали. Нам вроде как неудобно. :wub:

Как жаль конечно, что Ромео
Навек Джульетту потерял
Ах если б только сам писал он
Финал :)

Ну, в следующий раз значит)
Ещё пол стодневки впереди :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу