#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздел "Питание и спорт".
А что ты ты хотела? Дать рецепт или найти?
Поискать рецепты здорового питания,а то я как -то застряла,у меня сбился график питания.

Поискать рецепты здорового питания,а то я как -то застряла,у меня сбился график питания.
Алён, вот нашла:
???

Что хочешь приготовить?
вкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.

вкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.
Я салаты, фарширую кабачки, перцы, свекольник люблю- лёгкий летний суп

Там мне тему скинули,туда можно рецептиков добавить.А то там тема специально про рецепты,но уже не поддерживается.

Я много про это писала. Например:

Там мне тему скинули,туда можно рецептиков добавить.А то там тема специально про рецепты,но уже не поддерживается.
Можно, почему нельзя. Тема поднимется, оживится

Пиши в тему рецептов салаты,и как фаршируешь кабачки?
Надо бы, я люблю писать, когда готовлю, сразу с фото. Вот сейчас захотела свекольник:facepalm: завтра буду готовить, когда приеду в город. Рецептом поделюсь

Я много про это писала. Например:
Так я про это и говорю,что не знаешь,где искать,хоть бы все было в одной теме.А так не знаю,где по форуму искать.:unsure:

Все мои темы открыты, можно писать, спрашивать, добавлять рецепты)

Я малоежка. В еде неприхотлива, ем в основном, только рыбу, овощи, фрукты, некоторые виды круп.
Если систематизировать, то мое питание - это средиземноморская кухня с минимум времени на готовку.
Если готовлю, то в микроволновке. А рыбу просто варю, и всё.

Все мои темы открыты, можно писать, спрашивать, добавлять рецепты)
И даже лучше, что можно писать!
Темы будут дальше развиваться, дополняться, обрастать новыми рецептами и участниками.
И, кстати, в команде надо завести должность Гурмана и отдать все твои, Иринка, темы, чтобы с ними работал Гурман и вся наша команда.
Вот с темы кабачков можно и начать, кстати) ?

Помидоры, красный лук, чеснок, базилик, кинза, совевый соус, подсолнечное масло
Я немного не так. Делаю лодочку, в которую фарш мясо или /кура, морковь, лук, помидор, чеснок, грибы, немного мазика, засыпаю сыром. Сверху закрываю крышкой в фольгу и в духовку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу