Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздел "Питание и спорт".У нас есть тема про рецепты еды?
Поискать рецепты здорового питания,а то я как -то застряла,у меня сбился график питания.Раздел "Питание и спорт".
А что ты ты хотела? Дать рецепт или найти?
Надо поискать. Найду - скину.Поискать рецепты здорового питания,а то я как -то застряла,у меня сбился график питания.
Алён, вот нашла:Поискать рецепты здорового питания,а то я как -то застряла,у меня сбился график питания.
Что хочешь приготовить?У нас есть тема про рецепты еды?
вкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.Что хочешь приготовить?
Я салаты, фарширую кабачки, перцы, свекольник люблю- лёгкий летний супвкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.
Там мне тему скинули,туда можно рецептиков добавить.А то там тема специально про рецепты,но уже не поддерживается.вкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.
Пиши в тему рецептов салаты,и как фаршируешь кабачки?Я салаты, фарширую кабачки, перцы, свекольник люблю- лёгкий летний суп
Я много про это писала. Например:вкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.
Можно, почему нельзя. Тема поднимется, оживитсяТам мне тему скинули,туда можно рецептиков добавить.А то там тема специально про рецепты,но уже не поддерживается.
Надо бы, я люблю писать, когда готовлю, сразу с фото. Вот сейчас захотела свекольникПиши в тему рецептов салаты,и как фаршируешь кабачки?
Так я про это и говорю,что не знаешь,где искать,хоть бы все было в одной теме.А так не знаю,где по форуму искать.Я много про это писала. Например:
![]()
Интересно - Овощ № 1 для похудения Часть 1
Мы привыкли, что кабачки – это в первую очередь икра, куда надо обязательно добавить растительное масло, сахар и муку. Так нас учили готовить еще наши бабушки… Или еще можно кабачки пожарить в большом количестве масла – мука-то его ой как много требует… опять-таки обваляв кружочки сначала...ne-kurim.ru
![]()
Интересно - Овощ № 1 для похудения Часть 2
Для тех, у кого проблема веса стоит не так остро - вторая часть нашего рассказа о кабачках… Ведь тут у нас будет гораздо больше возможностей для фантазии. Хотя, у @FANTA и @Александр Р фантазия разыгралась уже и в прошлый раз!!! А теперь и мы подхватим, например: Фантазия № 1...ne-kurim.ru
Все мои темы открыты, можно писать, спрашивать, добавлять рецепты)Там мне тему скинули,туда можно рецептиков добавить.А то там тема специально про рецепты,но уже не поддерживается.
Я малоежка. В еде неприхотлива, ем в основном, только рыбу, овощи, фрукты, некоторые виды круп.вкусный супчик летний легкий,ужин,да вообще,какие есть рецепты летней еды.Что вы делаете из свежих продуктов,кроме салатов из помидор и огурцов и просто ягоды едите.Что можно приготовить вкусненького? И какие супчики из свежих овощей и фруктов.
ВыбирайТак я про это и говорю,что не знаешь,где искать,хоть бы все было в одной теме.А так не знаю,где по форуму искать.![]()
И даже лучше, что можно писать!Все мои темы открыты, можно писать, спрашивать, добавлять рецепты)
Помидоры, красный лук, чеснок, базилик, кинза, совевый соус, подсолнечное маслоЯ салаты, фарширую кабачки, перцы, свекольник люблю- лёгкий летний суп
Я немного не так. Делаю лодочку, в которую фарш мясо или /кура, морковь, лук, помидор, чеснок, грибы, немного мазика, засыпаю сыром. Сверху закрываю крышкой в фольгу и в духовкуПомидоры, красный лук, чеснок, базилик, кинза, совевый соус, подсолнечное масло