#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного не так. Делаю лодочку, в которую фарш мясо или /кура, морковь, лук, помидор, чеснок, грибы, немного мазика, засыпаю сыром. Сверху закрываю крышкой в фольгу и в духовку
Ой, я случайно тебя процитировала :giggle:
Это рецепт салата Алёне хотела предложить
 
Моя дочка помидоры вялит.
Вот только час назад она мне прислала вот такие бутербродики с помидорками-черри, которые она вялила вчера в духовке.
Скрин с телефона. Снято немного близко, но это просто домашнее фото:
???
Багет, помидоры, базилик, оливковое масло, смесь специй вместо соли:
IMG-20220730-WA0106.jpg
 
Помидоры, красный лук, чеснок, базилик, кинза, совевый соус, подсолнечное масло
Есть одна проблема,если вы внимательно прочитаете состав соевого соуса из магазина,то увидите,что там есть как минимум три добавки,которые запрещены в Австралии и других странах .Именно этот соус придает вкус блюдам,но я пытаюсь максимально отказаться от добавок, я покупала соевый соус,но у него такой состав,он у меня в холодильнике с 2017 года стоит.И не портиться.
 
@venkian вот салат такой делаю из продуктов выше
Такой я тоже делаю,только без соевого соуса, и масло беру нерафинированное, рафинированное масло и соус в короткой перспективе дают вкус,а в долгой через двадцать-тридцать лет рак.
 
Есть одна проблема,если вы внимательно прочитаете состав соевого соуса из магазина,то увидите,что там есть как минимум три добавки,которые запрещены в Австралии и других странах .Именно этот соус придает вкус блюдам,но я пытаюсь максимально отказаться от добавок, я покупала соевый соус,но у него такой состав,он у меня в холодильнике с 2017 года стоит.И не портиться.
Ну, можно просто соль)
 
Я тоже, но я не ем с куста с детства. Но помню, что в них часто черви, и даже если рассматривать, можно пропустить :(
Черви это же чистый белок!!!!:running:Малина с белком,быстрее наешься!!! Это вам не ГМО.
 
Я тоже, но я не ем с куста с детства. Но помню, что в них часто черви, и даже если рассматривать, можно пропустить :(
А кто то их водой заливает. Не помогает такой способ?
 
Такой я тоже делаю,только без соевого соуса, и масло беру нерафинированное, рафинированное масло и соус в короткой перспективе дают вкус,а в долгой через двадцать-тридцать лет рак.
У рафинированного масло дымления меньше, на нем лучше жарить
 
У рафинированного масло дымления меньше, на нем лучше жарить
В общем, нерафинированное масло лучше в салаты, рафинированное в приготовлении с тепловой обработкой
 
Вот это люблю:
???


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу