#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я немного не так. Делаю лодочку, в которую фарш мясо или /кура, морковь, лук, помидор, чеснок, грибы, немного мазика, засыпаю сыром. Сверху закрываю крышкой в фольгу и в духовку
Ой, я случайно тебя процитировала :giggle:
Это рецепт салата Алёне хотела предложить

Моя дочка помидоры вялит.
Вот только час назад она мне прислала вот такие бутербродики с помидорками-черри, которые она вялила вчера в духовке.
Скрин с телефона. Снято немного близко, но это просто домашнее фото:
???
Багет, помидоры, базилик, оливковое масло, смесь специй вместо соли:
IMG-20220730-WA0106.jpg

Помидоры, красный лук, чеснок, базилик, кинза, совевый соус, подсолнечное масло
Есть одна проблема,если вы внимательно прочитаете состав соевого соуса из магазина,то увидите,что там есть как минимум три добавки,которые запрещены в Австралии и других странах .Именно этот соус придает вкус блюдам,но я пытаюсь максимально отказаться от добавок, я покупала соевый соус,но у него такой состав,он у меня в холодильнике с 2017 года стоит.И не портиться.

@venkian вот салат такой делаю из продуктов выше
Такой я тоже делаю,только без соевого соуса, и масло беру нерафинированное, рафинированное масло и соус в короткой перспективе дают вкус,а в долгой через двадцать-тридцать лет рак.

Есть одна проблема,если вы внимательно прочитаете состав соевого соуса из магазина,то увидите,что там есть как минимум три добавки,которые запрещены в Австралии и других странах .Именно этот соус придает вкус блюдам,но я пытаюсь максимально отказаться от добавок, я покупала соевый соус,но у него такой состав,он у меня в холодильнике с 2017 года стоит.И не портиться.
Ну, можно просто соль)

Я тоже, но я не ем с куста с детства. Но помню, что в них часто черви, и даже если рассматривать, можно пропустить :(
Черви это же чистый белок!!!!:running:Малина с белком,быстрее наешься!!! Это вам не ГМО.

Я тоже, но я не ем с куста с детства. Но помню, что в них часто черви, и даже если рассматривать, можно пропустить :(
А кто то их водой заливает. Не помогает такой способ?

Такой я тоже делаю,только без соевого соуса, и масло беру нерафинированное, рафинированное масло и соус в короткой перспективе дают вкус,а в долгой через двадцать-тридцать лет рак.
У рафинированного масло дымления меньше, на нем лучше жарить

У рафинированного масло дымления меньше, на нем лучше жарить
В общем, нерафинированное масло лучше в салаты, рафинированное в приготовлении с тепловой обработкой

Вот это люблю:
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу