#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть тема про рецепты еды?
Зачем рецепты и в теме?
Всё одинаково.
Берёшь, желательно в граммах и стаканами. Если этого нет, т о в холодильнике окажется что то похожее. В крайнем случае погреб есть. Потом это всё перемешиваешь не взбалтывая, можно и слоями. В духовку всё разогретую ДО и ждёшь. За интернетом быстрее. Если появился запах, то на усмотрение, а если дым, то совсем готово для посмеяться. Там уже от насыщенности черноты смех получается.
Можно исключить интернет, но тогда смеха не будет и будут все довольны.
164.gif

У рафинированного масло дымления меньше, на нем лучше жарить

В общем, нерафинированное масло лучше в салаты, рафинированное в приготовлении с тепловой обработкой
Я хотела книжку найти тебе,где обьяснялся вред рафинированного масла,там было так популярно обьяснено,что я тогда сразу как миленькая отказалась и побежала покупать специально нерафинированное.Оно дороже,оно дымит больше,но жарить и в салаты,все нужно только на нем,так оно имеет микроэлементы и витамины и не вредное,а рафинированное масло,во-первых.ю пустышка,от него нет никакой пользы организму,а еще и вредное.Не могу эту книжку найти.Там очень хорошо расписывались все добавки,глютен,гуатамат и все такое.В общем,очень полезная для питания.Нужно найти ее.Забыла,где читала.Я ее найду,потом сюда название скину.Очень полезная,настольная книга про то,что кушать,а что нельзя.

Я хотела книжку найти тебе,где обьяснялся вред рафинированного масла,там было так популярно обьяснено,что я тогда сразу как миленькая отказалась и побежала покупать специально нерафинированное.Оно дороже,оно дымит больше,но жарить и в салаты,все нужно только на нем,так оно имеет микроэлементы и витамины и не вредное,а рафинированное масло,во-первых.ю пустышка,от него нет никакой пользы организму,а еще и вредное.Не могу эту книжку найти.Там очень хорошо расписывались все добавки,глютен,гуатамат и все такое.В общем,очень полезная для питания.Нужно найти ее.Забыла,где читала.Я ее найду,потом сюда название скину.Очень полезная,настольная книга про то,что кушать,а что нельзя.
У НЕрафинированных масел точка дымления ниже, но они полезнее тем, что они более натуральные, Их и в салат и на жарку. Я лично жарю на кукурузном нерафинированном и иногда на оливковом, за неимением.

Последнее редактирование:
Я жарю на кокосовом, но крайне редко, а в салаты и кофе добавляю оливковое , миндальное и масло грецкого ореха. Выходит в среднем по 1-2 столовой ложки в день.

У рафинированных масел точка дымления ниже, но они полезнее тем, что они более натуральные, Их и в салат и на жарку. Я лично жарю на кукурузном нерафинированном и иногда на оливковом, за неимением.
Не совсем поняла позицию)) опечатка где то?)

У рафинированных масел точка дымления ниже, но они имеется в виду нерафинированные?)) полезнее тем, что они более натуральные
Я лично жарю на кукурузном нерафинированном и иногда на оливковом, за неимением.

Посмотрела замечательный фильм "Зелёная, книга' и получила массу положительных эмоций.
Рекомендую.
Вот ссылка, скопируйте и введите в поисковую строку, все откроется.
???

Посмотрела замечательный фильм "Зелёная, книга' и получила массу положительных эмоций.
Рекомендую.
Вот ссылка, скопируйте и введите в поисковую строку, все откроется.
???

Вставлю в первое наше сообщение. Я сейчас если хочу что- то посмотреть- смотрю у нас здесь. Спасибо

Гороскоп на завтра для всех​

Воскресенье, 31 июля 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп мало подходит для спокойного ведения дел и, пожалуй, лучшее, что завтра можно сделать, – это не делать ничего вообще (естественно, по возможности). Увы, звезды будут склонять к хаосу и в мыслях, и делах, и в общении. Ну а с учетом того, что эмоциональный фон дня обещает быть очень напряженным, очевидно, что хаос может стать разрушительным. В такие дни люди часто совершают нелогичные поступки, ссорятся из-за пустяков, теряют осторожность и забывают о чувстве меры. Чтобы подобного с вами не произошло, дайте своим нервам отдохнуть, посвятив этот день чему-нибудь простому, спокойному и по возможности позитивному.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овен может обнаружить в себе генеральские способности! По крайней мере, желание покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. При этом нерасторопность окружающих и их желание уклониться от своих обязанностей будут вызывать недоумение и раздражать Овна. Сам же Овен (как это принято у генералов) расторопностью завтра тоже отличаться не будет.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в голове у Тельца прочно поселится мысль о том, что статус – это деньги, и чем больше у вас денег, тем прочнее ваше положение в обществе. Мысль, конечно, не нова, но поскольку вопрос своего общественного статуса будет волновать Тельца с удвоенной силой, весь день он может провести в размышлениях о том, как разбогатеть. За этими мыслями день и пройдет незаметно. Увы, шансов реально разбогатеть завтра немного.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Если вчера Близнецы затеяли какое-то большое дело по дому, то завтра по инерции оно будет продвигаться на удивление легко, без сучка и задоринки. А вот все остальное у Близнецов будет валиться из рук. Даже самые элементарные дела по хозяйству завтра могут превратиться в пытку и испытание для нервов. Не то что пирог, даже простая яичница в этот день может нещадно подгореть, а тарелка – разбиться при мытье. Так что по возможности лучше свести все домашние хлопоты к минимуму.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак может испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Звезды гороскопа склоняют к тому, что Рак то и дело будет воодушевляться на разнообразные подвиги, вот только осуществление этих подвигов будет оставлять желать лучшего. Если Рак не хочет повторить судьбу того бедолаги, который на усердной молитве разбил себе лоб, ему будет полезно ограничить в этот день свою неукротимую жажду деятельности.
@Tabaki

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев рискует на собственном опыте прочувствовать все тяготы сибаритства и эпикурейства. Удержаться от соблазна отяготить свою фигуру и совесть каким-нибудь вкусным высококалорийным блюдом будет особенно трудно. Так что если Лев настроен на борьбу с килограммами, завтра ему лучше не появляться в тех местах, где вкусно пахнет. И не надо себя обманывать, что, мол, один кусочек – это немного. Завтра где один, там и пятнадцать!
@Angel @Dia @Владимир Р.

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Девы день обещает пройти согласно известному девизу: «Все или ничего». И неизвестно, что из этого лучше. Если Дева поддастся соблазну подольше поспать и ничего не делать вообще, то день пройдет хоть и без больших достижений, но зато спокойно. Но уж если завтра она возьмется за дела, то пыль при этом может поднять такую, что мало не покажется! Так может, и правда лучше отдохнуть?
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак может испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Звезды гороскопа склоняют к тому, что Рак то и дело будет воодушевляться на разнообразные подвиги, вот только осуществление этих подвигов будет оставлять желать лучшего. Если Рак не хочет повторить судьбу того бедолаги, который на усердной молитве разбил себе лоб, ему будет полезно ограничить в этот день свою неукротимую жажду деятельности.
@Tabaki
:kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на завтра: Весы​

Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день у Весов пройдет под знаком пассивности и расслабления. Впрочем, это будет очень гармоничная пассивность. В этот день звезды гороскопа едва ли станут требовать от Весов повышенной энергичности, да и самим им проявлять активность тоже не захочется. При любой возможности расслабиться и ничего не делать, Весы с удовольствием отдадутся этому занятию. И это завтра будет самым правильным решением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу