Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В жару липы "плачут",покрывают себя липкой блестящей субстанцией, под липами обувь прилипает к асфальту, микро капельки сложно смывать с очковПосмотреть вложение 1648431
Посмотреть вложение 1648427
Не знаю, кого как, а меня погода достала… Поэтому объявляется ЛЕТО – ЗНОЙНОГО ЦВЕТА!!!
Посмотреть вложение 1648428 Посмотреть вложение 1648429
Ураааа!!!
Везёт вам, а у нас пасмурно..Посмотреть вложение 1648431
Не знаю, кого как, а меня погода достала… Поэтому объявляется ЛЕТО – ЗНОЙНОГО ЦВЕТА!!!
Ураааа!!!
А пляж исчезает в такую погоду? Наоборот можно подольше оставаться на берегу. Тут очень тепло +28, отличная была прогулкаВезёт вам, а у нас пасмурно..![]()
а я хочу на пляж
![]()
Это если просто прогуляться, то да... А я воду люблю, но в пасмурную погоду мне холодноА пляж исчезает в такую погоду? Наоборот можно подольше оставаться на берегу. Тут очень тепло +28, отличная была прогулка
Посмотреть вложение 1648476
Достала жара? Охладись, кэп!Посмотреть вложение 1648431
Ураааа!!!
Вот она: Жарко! Пить хочется...Достала жара? Охладись, кэп!
Мне сейчас подарили вот такую коробочку с чаем)
И у тебя вроде бы была статья про холодный чай и освежающие напитки?
Принеси тогда, ок?
С таким удовольствием прочитала)
Хорошо, что ты не написала "тепло"С таким удовольствием прочитала)
Атмосферно и душевно!
Твои статьи - словно посиделки со старыми друзьями на маленькой, уютной кухне, т.е - атмосферно и душевно!
![]()
У нас через 2 недели обещают похолоданиеи у нас жара, всем привет. +25 дня три была и все +30 и дождей нет
посмотрим, через две недели я буду в ПитереУ нас через 2 недели обещают похолодание
Завтра/послезавтра обещают до 34 градусов теплаХорошо, что ты не написала "тепло"![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1648431
Ураааа!!!
Всем привет с Алании.Вот тут сейчас точно лето знойного цвета,очень большая влажность,сами турки даже жалуются,что жаркоПосмотреть вложение 1648431
Ураааа!!!
Вроде в воскресенье похолодает до 28 и нас опять зальетЗавтра/послезавтра обещают до 34 градусов тепла
Вот-вот...Скрин с интернет-канала
???
Посмотреть вложение 1648570
Так что, скоро охладимся, а пока в метро бесплатно раздают воду.