#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Подскажи пожалуйста, на практике есть такое, что в середине года в уже сформированные группы берут?
Берут в течении всего года, просто группу формируют с 20 апреля. Направление дали- приходят и регистрируются и сообщают, когда будут выходить. В первую очередь выходят, кого на работу вызвали

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Настроение нормальное, выспался))
(два раза слово проверил - высПался ?)
Пораньше вчера лег.
Как ты?
Как настроение?
Это очень страшное слово, я забываю его проверять:unsure:

Настроение нормальное, выспался))
(два раза слово проверил - высПался ?)
Пораньше вчера лег.
Как ты?
Как настроение?
Меня разбудил собак, в деревне так хорошо спится, а он затопал, задышал.... пришлось вставать

Берут в течении всего года, просто группу формируют с 20 апреля. Направление дали- приходят и регистрируются и сообщают, когда будут выходить. В первую очередь выходят, кого на работу вызвали

Дадим, конечно, птичка наша. Кто спать не давал?
Да вроде и спала… но погода поменялась - дождь постукивает по подоконнику, и хочется заснуть обратно, и прогулять работу…:unsure:

Т9 однако))
Надо быть осторожнее)
Проявляю бдительность)
Я так в марафоне написала: я сПать и ушла, утром смотрю и подозрительно много колокольчиков в этом марафоне, ну думаю ладно, бывает.... и тут в личку письмо: Галя исправь слово:facepalm: мама родная- роди меня обратно- в марафоне весь вечер хихикали, что я ушла спать:rofl:

Это что бы не ленилась))
Кто рано встает, тот много дел успеет сделать ?
Кто рано встает- тот всех быстрей достать успеет и горячую воду всему подъезду сделает:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу