Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ЗоюшкаВсем добрый вечер) цветов не надо, гранаты тоже не бросать![]()
приветик.Нееее, день такой???
Ну тагнуть команду можноПричём каждого лично![]()

Летом много других вкусных и свежих овощей, а зимой и капуста сгодитсяПочему?)))

Точно.Летом, наверное и не надо. А вот зимой очень даже неплохо
Все индивидуально, конечно. Нет действующих веществ без побочек. У меня на глицин побочки, например. И непонятно что (тахикардия?) на магнэ Б6. Мне как-то терапевт выписал магнэ Б6, так я во врачебную помощь среди ночи звонила в итоге.Вот здесь поспорить могу. Коэнзим порекомендовали, но сердце стало зашкаливать- мин 10 состояние, как в космосе, тяжело, тяжело дышать, состояние, что сжимают все сосуды АЦЦ- кашель " ушел глубже" пробовала несколько раз и поняла, что АЦЦ мне не подходит. Всё индивидуально
Пыталась узнать, не умираю ли я
Энтеросгелем я тогда по совету ночной помощи напилась в итоге и противоаллергическим и больше магнэ б6 не принимала.
А новое уже было? Я не пропустила еще?Это старое)
Магний же успокаивает и понижает давлениеВсе индивидуально, конечно. Нет действующих веществ без побочек. У меня на глицин побочки, например. И непонятно что (тахикардия?) на магнэ Б6. Мне как-то терапевт выписал магнэ Б6, так я во врачебную помощь среди ночи звонила в итоге.Пыталась узнать, не умираю ли я
АЦЦ - есть у него такое, слышала, если его от кашля использовать. Врачи его нечасто на кашель назначают. Хотя я лично всегда его хорошо переносила даже при отсутствии кашля. Но по нему были результаты, что он против вируса помогает.
Про коэнзиму интересно. А у тебя была хроническая усталость, разбитость? У тебя, вероятно, не было с ним проблем. Я, кстати, никогда его не пробовала. В целом он от усталости хорош. А еще по исследованию израильскому статистическому на корреляцию между госпитализациями ковид и бадами те, кто его принимал, госпитализировались в 5 раз реже.
СХУ и коэнзим:
![]()
Effect of Dietary Coenzyme Q10 Plus NADH Supplementation on Fatigue Perception and Health-Related Quality of Life in Individuals with Myalgic Encephalomyelitis/Chronic Fatigue Syndrome: A Prospective, Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Tria
Myalgic encephalomyelitis/chronic fatigue syndrome (ME/CFS) is a complex, multisystem, and profoundly debilitating neuroimmune disease, probably of post-viral multifactorial etiology. Unfortunately, no accurate diagnostic or laboratory tests have been ...www.ncbi.nlm.nih.gov

Я, к счастью, гуляла в этот момент и ни чего не почувствовала. Один раз ночью было, да такое сильное, прям грохот был, так я потом неделю спать не могла. Благо это редко бывает, а на него я ещё реже попадаю из-за разъездовУ тебя там всё в порядке?
![]()
На Байкале произошло землетрясение в 8,3 балла
Землетрясение интенсивностью 8,3 балла произошло на Байкале, сообщил главк МЧС по Иркутской области. РИА Новости, 08.06.2022ria.ru
В пятницу повтори))) собираюсь окрошку делать))) но так вкусно, с трудом останавливаюсьКулинарный совет. Для потолстеющих.
3я тарелка окрошки на квасе - лишняя все равно![]()
Ну мне сказали, что "ну на него бывают жалобы, неоднозначный препарат". Вообще без проблем принимаю и витамины группы б, и магний. А вот именно на него мне было очень плохо. Неописуемо словами. Я вообще не понимала, что со мной. Тахикардия точно, но вообще очень странные ощущения были.Магний же успокаивает и понижает давление![]()
Ну надо же... Может, какой-то бракованный препарат попалсяНу мне сказали, что "ну на него бывают жалобы, неоднозначный препарат". Вообще без проблем принимаю и витамины группы б, и магний. А вот именно на него мне было очень плохо. Неописуемо словами. Я вообще не понимала, что со мной. Тахикардия точно, но вообще очень странные ощущения были.

Щас будут )))А новое уже было? Я не пропустила еще?
Не думаю. Но я вообще побоюсь теперь его принимать.Ну надо же... Может, какой-то бракованный препарат попался![]()