#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот здесь поспорить могу. Коэнзим порекомендовали, но сердце стало зашкаливать- мин 10 состояние, как в космосе, тяжело, тяжело дышать, состояние, что сжимают все сосуды АЦЦ- кашель " ушел глубже" пробовала несколько раз и поняла, что АЦЦ мне не подходит. Всё индивидуально
Все индивидуально, конечно. Нет действующих веществ без побочек. У меня на глицин побочки, например. И непонятно что (тахикардия?) на магнэ Б6. Мне как-то терапевт выписал магнэ Б6, так я во врачебную помощь среди ночи звонила в итоге.:D Пыталась узнать, не умираю ли я :) Энтеросгелем я тогда по совету ночной помощи напилась в итоге и противоаллергическим и больше магнэ б6 не принимала.

АЦЦ - есть у него такое, слышала, если его от кашля использовать. Врачи его нечасто на кашель назначают. Хотя я лично всегда его хорошо переносила даже при отсутствии кашля. Но по нему были результаты, что он против вируса помогает.

Про коэнзиму интересно. А у тебя была хроническая усталость, разбитость? У тебя, вероятно, не было с ним проблем. Я, кстати, никогда его не пробовала. В целом он от усталости хорош. А еще по исследованию израильскому статистическому на корреляцию между госпитализациями ковид и бадами те, кто его принимал, госпитализировались в 5 раз реже.

СХУ и коэнзим:

Последнее редактирование:
Все индивидуально, конечно. Нет действующих веществ без побочек. У меня на глицин побочки, например. И непонятно что (тахикардия?) на магнэ Б6. Мне как-то терапевт выписал магнэ Б6, так я во врачебную помощь среди ночи звонила в итоге.:D Пыталась узнать, не умираю ли я :)

АЦЦ - есть у него такое, слышала, если его от кашля использовать. Врачи его нечасто на кашель назначают. Хотя я лично всегда его хорошо переносила даже при отсутствии кашля. Но по нему были результаты, что он против вируса помогает.

Про коэнзиму интересно. А у тебя была хроническая усталость, разбитость? У тебя, вероятно, не было с ним проблем. Я, кстати, никогда его не пробовала. В целом он от усталости хорош. А еще по исследованию израильскому статистическому на корреляцию между госпитализациями ковид и бадами те, кто его принимал, госпитализировались в 5 раз реже.

СХУ и коэнзим:
Магний же успокаивает и понижает давление:eek:

У тебя там всё в порядке?
Я, к счастью, гуляла в этот момент и ни чего не почувствовала. Один раз ночью было, да такое сильное, прям грохот был, так я потом неделю спать не могла. Благо это редко бывает, а на него я ещё реже попадаю из-за разъездов

Магний же успокаивает и понижает давление:eek:
Ну мне сказали, что "ну на него бывают жалобы, неоднозначный препарат". Вообще без проблем принимаю и витамины группы б, и магний. А вот именно на него мне было очень плохо. Неописуемо словами. Я вообще не понимала, что со мной. Тахикардия точно, но вообще очень странные ощущения были.

Ну мне сказали, что "ну на него бывают жалобы, неоднозначный препарат". Вообще без проблем принимаю и витамины группы б, и магний. А вот именно на него мне было очень плохо. Неописуемо словами. Я вообще не понимала, что со мной. Тахикардия точно, но вообще очень странные ощущения были.
Ну надо же... Может, какой-то бракованный препарат попался:ku:

20220608_195940.jpg

20220608_200557.jpg

А это там так узко, дома в один-два ряда стоят и гора начинается. Между гор ещё в глубину местами улицы уходят, так набережная узкая

Ну надо же... Может, какой-то бракованный препарат попался:ku:
Не думаю. Но я вообще побоюсь теперь его принимать.
Мне очень плохо было. Очень страшно. Я теперь не смогу провести границу, где плохо было, а где страшно.
Мне невролог потом сказала, что да, лучше их по отдельности принимать - б6 и магнэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу