Думаешь, неделя тебя спасет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, неделя тебя спасет?

Пауза то до следующего понедельникаДумаешь, неделя тебя спасет?![]()

ВторникаПауза то до следующего понедельника![]()

Вторник ночью начинаетсяВторника![]()

На неделю

Думаешь мало ?На неделю![]()

Ты себя в зеркале видел???

Ты очарователен








Видал нашу голосовалку в КарамУльках ? за щи выясняемА как жи!!!


не. не видел...Видал нашу голосовалку в КарамУльках ? за щи выясняем![]()













А где взять редьку дайкон?Пошаговый фото рецептКимчи
Как приготовить кимчи:
Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми. Хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде.
Посыпать каждый лист капусты обильно солью и оставить просолиться на 2 часа, каждые 30 минут капусту необходимо переворачивать.
Нарезать морковь тонкой соломкой.
Так же нарезать и редьку дайкон. Зеленый лук мелко нашинковать.
Чеснок, имбирь и репчатый лук измельчить до однородного состояния в блендере.
В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить 2 ст.л. рисовой муки, перемешать и варить на слабом огне 6-7 минут, до легкого загустения. Добавить 2 ст.л. коричневого сахара и варить еще 1 минуту. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
В холодный соус добавить измельченные чеснок, лук и имбирь, рыбный соус, ферментированные креветки, перец чили хлопьями и перемешать.
Добавить редьку дайкон, морковь, зеленый лук и перемешать.
Через 2 часа пекинскую капусту тщательно промыть от соли в холодной, желательно проточной воде. Дать стечь излишкам воды, а затем каждую половину капусты разделить вдоль еще на половины.
Взять 1/4 кочана и промазать каждый капустный лист приготовленной пастой, сложить пополам и положить в контейнер.
Не заполняйте контейнер до краев, оставьте 2-3 сантиметра. Когда контейнер будет заполнен, надавите на капусту несколько раз, чтобы вышел воздух и плотно закройте крышкой. Оставьте контейнер при комнатной температуре на 24-36 часов, чтобы капуста начала немного бродить, при нажатии на капусту будут видны пузырьки. При брожении появится дополнительный сок.
Затем капусту поставьте в холодильник. Через 8 часов пекинская капуста кимчи готова.
Приятного аппетита!
В магазине?) ну или в огороде по осени…А где взять редьку дайкон?
У нас в магните продаютА где взять редьку дайкон?