#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут намедни затарились вечерним сбором чаем. Все травушки хорошие. Два дня не брали, на третий прибило. Сутки ходила мешком пришибленная:D я теперь побаиваюсь.
Два дня? Чай пьют за час до сна, тёплым, не более 200мл. Или просто что-то из сбора тебе не подходит. Вот так и получается, всё надо испытывать, за всем следить и анализировать :D

Два дня? Чай пьют за час до сна, тёплым, не более 200мл. Или просто что-то из сбора тебе не подходит. Вот так и получается, всё надо испытывать, за всем следить и анализировать :D
Ну конечно. Я 2 дня на ночь пила. Правда по 2 раза заваривала. Он вкусный, там и мята и ромашка))) 20220530_172336.jpg

@Angel,
Всё убежал)
Целую в обе щёчки :kiss::kiss:
До вечера мой цветочек :676866858:

Тю проблема, тоже мне. Давай под спойлер крикнем Шмелей они и не поймут куда зашли.
Просто перейдут по привычке по уведомлению и будут тут болтать:giggle: :devil::giggle:
Люба конечно удивиться моему плану. Но надо понимать что мальчишки-озорнишки :giggle:
Люба, конечно, уже ничему не удивляется:unsure:

Последнее редактирование:
Как мало ты знаешь ???, тогда ответь что обозначает не знаю и чем отличается от подумаю ???

????
Я знаю одно ? типа люблю, остальное неважно ?

Ефим я такие загадки решал с переменным успехом.. Женщины как книги, их читать надо, разгадывать, изучать и каждая неповторима.
Ну ты знаешь ??
Пусть меня Лена научит, я готов постичь эту тайну ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу