#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От @Алиночка

Княженика

IMG_20220722_165027_108.jpg

Что такое хреновина?
Помидоры, перекрученные с хреном.
Можно добавить болг перец, кислое яблоко, специи, зелень. Вариантов - масса. Основа - хрен и помидоры.

• Вау
Реакции: Dia
Я не догадалась разрезать, а поставила бутылку в холодильник, чтобы она сама разморозилась. А при открытии получился салют) ?
:rofl::rofl::rofl: у меня с грибным бульоном такая фигня вышла, но я.....на разморозку в микроволновку бутылку засунула:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl: у меня с грибным бульоном такая фигня вышла, но я.....на разморозку в микроволновку бутылку засунула:rofl::rofl::rofl:
Да уж... Представляю. У меня там яйца-пашот как-то взорвались. Помню, как я, матюкаюсь, вместо обеда занялась отттиранием микроволновки. ?

Помидоры, перекрученные с хреном.
Можно добавить болг перец, кислое яблоко, специи, зелень. Вариантов - масса. Основа - хрен и помидоры.
Ясно. Ни разу не ела такое. А с чем это едят, как и хрен?

Я тут яйцо недоваренное решила подогреть в микроволновке недавно...

Да уж... Представляю. У меня там яйца-пашот как-то взорвались. Помню, как я, матюкаюсь, вместо обеда занялась отттиранием микроволновки. ?
Да не то слово, сначала я испугалась, а затем из микроволновки все полилось:rofl::rofl::rofl:
Я мою средство- печка- кисточкой средство нанесла, а затем просто тряпочкой протерла. И духовку так же

Ясно. Ни разу не ела такое. А с чем это едят, как и хрен?
Я это заготавливаю трехлитровыми банками. Храню в холодильнике. Ем со всем - с супом, борщом, жареной картошкой, яичницей и т.д.
Делаю разную. Поострей, где много чеснока и понежней, где чеснока чуть-чуть - ее я люблю пить. Реально, наливаю в чашку и ем, допустим, жареную картошку вприпивку с этой нежной аджикой)
Оч вкусно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу