- Реакции
- 79.270
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Blis еще хороший. Но азелит лучше.У меня он и есть Наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Blis еще хороший. Но азелит лучше.У меня он и есть Наверное
Спасибо моя хорошая. Ты лучше всехГороскоп на завтра: Рак
Суббота, 23 июля 2022 года
@Tabaki
Завтра в голову Рака буквально ворвется шквал творческих и нестандартных идей! Чтобы их не забыть, Раку следует весь день держать наготове блокнот и карандаш – когда-нибудь эти идеи ему обязательно пригодятся. Вообще, любые дела и планы Рака, в которых присутствуют хотя бы крупица творчества и нестандартный подход, завтра будет сопровождать успех. Главное, что требуется от Рака, – не ставить на пути своей фантазии искусственных преград.
Тоже есть, агаШуманит тоже очень хорошее средство. Но сильно подорожал, я его не беру.
Во! Если сравнишь с амвеем - поделисьзначит надо пробовать
Возьму азелит и поделюсь, сравнить надо. Но сейчас я за печкуВо! Если сравнишь с амвеем - поделись
Что за печка?Возьму азелит и поделюсь, сравнить надо. Но сейчас я за печку
Это мое средствоЧто за печка?
Спокойной ночи! Боссу - поцелуйчики) ?Всем спокойной ночи
Это мы в таком виде из леса сегодня приехалиПосмотреть вложение 1639474
НЕПОНЯТНОЕ ЛЕТО
А сегодня наше лето –
Непонятного всем цвета,
Непонятного сюжета.
Непонятного предмета..
Вот, как хотите,
Так и понимайте это!
А, может, просто стоит посмотреть на привычные вещи под другим углом? И нам показать?
Посмотреть вложение 1639472
Это еще ничего, меня как-то всю с крыши по колеса говном говновозка облила. Но цвет был примерно такой жеЭто мы в таком виде из леса сегодня приехали
Посмотреть вложение 1639963
Ну мы и кулинарыЯ тут яйцо недоваренное решила подогреть в микроволновке недавно...
А чё пирожные с горчичкой не?Мне хреновины, горлодеры, аджики нравятся даже просто с макаронами или картошкой, а так к мясу отлично подходит, или с супом на хлебушек, короче с чем душе угодно, главное не с тортиком)))
Вот-вот-вот. У меня примерно так же было.Ну мы и кулинары
Яйцо сваренное вкрутую решил немного подогреть, в итоге бабах и пол часа оттирания микроволновки
Опять Белла загуляла!?Вы украли мою дорогую, мою прекрасную возлюбленную Беллочку!
Осторожнее, а то Йося оскорбится и на дуэль вызовет)))Опять Белла загуляла!?