#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Паша, а та, маленькая, нежная- домик для дюймовочки- оказалась карликовая лилия. И мне кажется будет красиво смотрется в контрасте- ковер из нежной карликовой лилии, среди которой гордо возвышаются крепкие и высокие лилии, как думаешь?

Я хочу посадить розу на балконе.
Выбираю сорт, буду рада рекомендациям и советам!
Я в них совсем ничего не понимаю. Дачник начинающий, активный. У меня второй год только дача. И то в прошлом мы поздно начали.

• Восторг
Реакции: Dia
@Dia, мы тебя от всех закроем и ты будешь просто перфикционистом :676866858:

HollowFrenchHoneyeater-size_restricted.gif

Хочу еще розы посадить. А завтра вырубаю лилии. Посажены неудачно, за баней, а еще в компании малины и поросли вишни. В общем топор в руки и вперед, воевать.
У меня с вишней такая фигня. Ягод толком нет, но пошла поросль, а малину по осени буду пересаживать вдоль забора. Вместо малины курятник хочу. Занимает сотку, а у забора пусто- ну не совсем, конечно, второй год в один ряд там картошку сажаю. А вот вишня прям бесит. И слива пятый год сидит и не одной сливы нет:furious:

Огород и дача, мечта)
Меня сын все поближе к себе зовет, а я колебаюсь.....если переезжать в другой регион, то только в дом- не хочу в квартире жить. Я лет 6 была без огорода, поняла, что мне без этого никак. Земля силу дает. Ковыряешься в грядках и мозг " очищается", да и движение это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу