Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно я с вами поделюсь? Это петуния. Она однолетка в наших широтах, ну и без зелёной массы не выживает. Осенью я её обрезала полностью, ящик пролила смесью для компоста, и оставила. Не поливала. А она вот как жить хочет. Сегодня нашла ее такой. Я в шоке. У меня теперь рука не поднимется её выкинуть.
Можно я с вами поделюсь? Это петуния. Она однолетка в наших широтах, ну и без зелёной массы не выживает. Осенью я её обрезала полностью, ящик пролила смесью для компоста, и оставила. Не поливала. А она вот как жить хочет. У меня теперь рука не поднимется её выкинуть. Сегодня нашла ее такой. Я в шоке
Можно я с вами поделюсь? Это петуния. Она однолетка в наших широтах, ну и без зелёной массы не выживает. Осенью я её обрезала полностью, ящик пролила смесью для компоста, и оставила. Не поливала. А она вот как жить хочет. Сегодня нашла ее такой. Я в шоке. У меня теперь рука не поднимется её выкинуть.
Полила. Вообще я не люблю второгодок держать. Они у меня хуже первогодок. Даже зимующие петунии черенкую заново и выбрасываю. Но разве можно убить растение, которое ТАК сильно хочет жить. Чудо какое-то.