# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё пластинки помню, слушала на них сказки, потом стинга( до сих пор кстати обожаю 2 раза на концерте была- в детстве мечтала очень попасть и попала !)
Кассеты ещё, и видеомагнитофон, не у каждого был! Смотрели до дыр терминатора :rofl: больше то нечего было смотреть )) а сейчас полжешь вся в айпадах и гаджета, эх, древние времена !!! Мы все тут немного с пылью на плечах:)
Вот видика у меня не было, было вот такое
scale_1200 (4).jpg

Вообще смотрю, кто-то ставит свои фото, а кто-то секретные ) каждый человек выбирает сам, как ему регится) я вот ничего не скрываю, пусть фсб знает, что я бросаю курить :giggle:

Вообще смотрю, кто-то ставит свои фото, а кто-то секретные ) каждый человек выбирает сам, как ему регится) я вот ничего не скрываю, пусть фсб знает, что я бросаю курить :giggle:
А зачем ему знать?
Если не секрет

Вот видика у меня не было, было вот такое
Посмотреть вложение 1548987
Вот это раритет)) у меня небыло видеомагнитофона, у нас в подьезде был 1 и мы ходили туда всем подъездом по очереди по записи:rofl: Теперь вам с @vidmin1979 придётся побороться статус Тутанхамона )))

А зачем ему знать?
Если не секрет
Ну вроде как фсб и вообще структуры сверху с появлением соц сетей, банковских карт, электронных мед карт итп имеет доступ ко твоему так скажем личному дело. И любого человека можно почекать - где был, куда ездил, что покупал, Вотсап читать можно, ВКонтакте итп какое состояние здоровья. Я даже читала ужас какой-то что по стостоянию здоровья могут отбирать на органы . Загрузил параметры в базу и вуаля . Так что мы все под колпаком . Пойду аву поменяю что ли…

Вот это раритет)) у меня небыло видеомагнитофона, у нас в подьезде был 1 и мы ходили туда всем подъездом по очереди по записи:rofl: Теперь вам с @vidmin1979 придётся побороться статус Тутанхамона )))
У меня был такой же маяк, а гулять я ходил с таким
Screenshot_20220211_233053_ru.yandex.searchplugin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу