# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё пластинки помню, слушала на них сказки, потом стинга( до сих пор кстати обожаю 2 раза на концерте была- в детстве мечтала очень попасть и попала !)
Кассеты ещё, и видеомагнитофон, не у каждого был! Смотрели до дыр терминатора :rofl: больше то нечего было смотреть )) а сейчас полжешь вся в айпадах и гаджета, эх, древние времена !!! Мы все тут немного с пылью на плечах:)
у меня 303 и 306 - двух - кассетник был, сколько кассет у мальчишек перепортила:angel:

Я там с утра рассказывала, но ты наверное наврядли осилишь 100500 сообщений)

Ангина у меня, за 37 лет ни разу не было и вот. Все 3 дня было очень плохо, сегодня назначили антибиотик и я ожила, поэтому я сегодня очень активная, голоса нет, работать не могу ( работа с голосом связана), поэтому читаю книги ( 2 сразу) и с вами беседую) и кексы успела напечь творожные)
Ты молодец, вон сколько дел сегодня наделала! Выздоравливай :kiss:

Посмотрим, может и осилю 100500 сообщений)

а,, все поняла, я думала, что еще напекла
Что я булочница что ли :rofl: Я пекла специально для конкурса:676866858: правда домашние все схрумкали , снова просят ))

127D1CB7-A1D5-48AE-ADAB-5F02302D4E85.jpeg

Я ещё пластинки помню, слушала на них сказки, потом стинга( до сих пор кстати обожаю 2 раза на концерте была- в детстве мечтала очень попасть и попала !)
Кассеты ещё, и видеомагнитофон, не у каждого был! Смотрели до дыр терминатора :rofl: больше то нечего было смотреть )) а сейчас полжешь вся в айпадах и гаджета, эх, древние времена !!! Мы все тут немного с пылью на плечах:)
Если честно, то я думаю что самый древний тут я :D

Все же культовая группа.
Муж мой ее обзывал как "Вечно тебе нравится всякая ун-ца-ца"
"Boney M.", пожалуй, лучшая ун-ца-ца в истории жанра)
Похожий случай с "ABBA", поп, а слушать приятно))

Вложения

• 15A39117-231A-40F7-95A0-AB3A03EEBE55.jpeg
    15A39117-231A-40F7-95A0-AB3A03EEBE55.jpeg
    58,9 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу