Ищу совета 37# Маска от 23.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мужу вещи собирала недавно и прям выставляла, он у меня с бабой из танчиков аж 6 раз списался и позвонил ей... она его чего-то там по игре учила...(оказалась женщиной-пенсионеркой) ну что... в танчики больше не играет, все хорошо. Может кипишь надуманный...
Она его направлять дуло учила :rofl::rofl::rofl:

Я мужу вещи собирала недавно и прям выставляла, он у меня с бабой из танчиков аж 6 раз списался и позвонил ей... она его чего-то там по игре учила...(оказалась женщиной-пенсионеркой) ну что... в танчики больше не играет, все хорошо. Может кипишь надуманный...
Танчики-то чем провинились?:eek: Но да, я о том же. Сперва разобраться надо, выяснить, что к чему.А не пороть горячку. Так что правильно сделал, что в данной ситуации сбежал, ему успокоится надо. Взять себя в руки... Да и ребенок у них, 10 лет.

Танчики-то чем провинились?:eek: Но да, я о том же. Сперва разобраться надо, выяснить, что к чему.А не пороть горячку. Так что правильно сделал, что в данной ситуации сбежал, ему успокоится надо. Взять себя в руки... Да и ребенок у них, 10 лет.
Танчики вообще зло! Вот из-за них реально семьи распадаются)))

Танчики вообще зло! Вот из-за них реально семьи распадаются)))
Ну, так то же и вообще про соцсети сказать можно! Да и про этот форум тоже. У меня жена, например, в курсе, где я зависаю. И некоторые перлы я ей зачитываю и показываю. А вот чтоб не было такой ситуации, как у Маски.

1. ты если б женщин узнал по настоящему то с таким подходом сразу застрелился бы. единственный человек который тебя не предаст это твоя мать и единственный не человек это твоя собака. боишься измен- живи с мамой и с собакой. хочешь быть действительно любимым-перешагни и иди дальше.

Помню, помню. Вместе с тобой наблюдала за этим))))
Вот хотел какую-нибудь пошлятину написать, но не буду...))) Потому что это Ты, Ната.....Перед троном не кощунствую...

Ну, так то же и вообще про соцсети сказать можно! Да и про этот форум тоже. У меня жена, например, в курсе, где я зависаю. И некоторые перлы я ей зачитываю и показываю. А вот чтоб не было такой ситуации, как у Маски.
так ты бухаешь?

Мой муж тоже знает, что я здесь зависаю..))

Как проверить то? Письма поступают обезличено) от кого непонятно.
Согласна с Аней:

Если это выдумка, останется на совести ее пославшего. А вдруг реально? А мы уже человека оттолкнули. Поэтому как то веришь на слово, без выбора.
...и если из десяти историй девять выдумка, а одна правда и мы поможем если и не разобраться, то хоть успокоится, и чел не наделает глупостей... Оно того уже стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: