Вопрос дня #374 В чем бы вы хотели стать лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, в Вашем имени – весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних,
И нет лица нежнее и печальней,
И очи голубее, чем сапфир.
В изгибе губ – молчания печать
Вы словно ангел, вся – очарование,
И кто бы мог подумать, что Земля
Еще родит подобные создания.
:giggle::kiss: ВСЕГДА приятно)

Мне нужно стать терпеливее. Терпеливее к детям, к родителям, к мужу. Терпеливее в работе, в отношениях, в быту...
Я думаю мне легче станет, а так мне надо все и сразу...и если не получается, то я страдаю...

Где любви ---хотя бы капля, там терпенья--- океан.

В промежности!
11902854_2657945972.webp

Ну вроде и мерс и блондинка... а себе пожелал быть получше. Как неуверенность в собственных силах прочиталось
Да ну тебя. :)
Я говорю о том что в мерсе и в блондинке мне будет очень хорошо. Это точно.

Хочу чтобы у меня перестали болеть ноги и мышцы!!!лучше стать в характере,а то родные уже жалуются.....)
Если перестанут болеть ноги и мышцы, станешь лучше в характере,или наоборот

Хочу побольше решительности и поменьше слабости.

Нет конечно, самому сейчас хочется.... правда чаще как в той пословице: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."
А еще на баяне можно поучиться играть. И тебе весело, и людям приятно.

Хочу побольше решительности и поменьше слабости.
Я кстати слышал что есть такой добрый Гудвин, и он может исполнить желания. Он в изумрудном городе живет. Пойдем к нему дорогой трудной, дорогой не простой?
766-Elli.webp

DzenSerega, может тебе уже пора отойти от комиксов и начать читать настоящие книжки для взрослых;)

DzenSerega, может тебе уже пора отойти от комиксов и начать читать настоящие книжки для взрослых;)
Ни че ты не пониимаешь :)
Все эти свойства которые здесь описали уже в нас есть. Осталось тебе баян найти а мне мерина. А блондинка сама запрыгнет.
Вот, как бы дело за малым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу