Спасибочки, Полина. ???Привет! @Инга@ . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки, Полина. ???Привет! @Инга@ . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3
Всем привет!
С правилами согласен.
Прошу зачислить меня на 4-ю шхуну " Самозванцы".
Привет! @Лысый 76 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4Всем привет!
С правилами согласен.
Прошу зачислить меня на 4-ю шхуну " Четвёртый Самозванец ".
Привет! @Sabai . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3Добрый день!
Участвую, с правилами согласна)
Прошу записать в третью команду ??
Привет! @Amy . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4Учавствую. С правилами согласна . Можно в 4 команду?
Привет! @mta-73 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3Всем привет) С правилами согласна, запишите меня, пожалуйста, в 3-ю команду - шхуна Алые паруса)
Привет! @Андрюшкин . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4Всем доброго вечера!♥️
Участвую! С правилами согласен!✅
Запишите, пожалуйста, в 4ю команду?
Спасибо!☺️
Привет! @Toni . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3Здравствуйте!
Позвольте поучаствовать в плавании вместе с Алыми парусами.
Участвую, с правилами согласна, хочу попасть в 3 команду.
Привет! @Иринa . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1Добрый день))участвую .С правилами согласна. В первую команду ,пожалуйста
Привет) С прошедшими и будущими праздниками) Если я сейчас запишусь в стодневку, это будет факультативно?
Привет? будешь полноценным участникомПривет) С прошедшими и будущими праздниками) Если я сейчас запишусь в стодневку, это будет факультативно?
В какую команду тебя записать?Привет) С прошедшими и будущими праздниками) Если я сейчас запишусь в стодневку, это будет факультативно?
Идеальный слух у всех!
Очень хочу я послушать, как Вы поёте