Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я у себя в голове постоянно держала, да и сейчас держу: нельзя одну, первую.
Потому что ты закурила не потому что без сигарет было никак, а потому что позволила себе расслабиться в этом направлении…
У меня три дня прошли просто очень легко, а вчера начались мысли об одной сигаретке, вот и я всё таки не справилась. Да и наверное специально разозлилась, чтобы повод себе дать. А сейчас то понимаю, что спор и яйца выеденного не стоил)))
У меня три дня прошли просто очень легко, а вчера начались мысли об одной сигаретке, вот и я всё таки не справилась. Да и наверное специально разозлилась, чтобы повод себе дать. А сейчас то понимаю, что спор и яйца выеденного не стоил)))
умничка, настрой очень хороший, с понедельника начинаются Шаги от Сергея, очень рекомендую подойти серьезно и максимально честно их пройти, это поможет разобраться в себе
Даю себе обещание, если соберусь идти за пачкой, сначала сообщу об этом на форуме, чтобы отговорили надо было и перед этой сигареткой, сначала написать