Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даю себе обещание, если соберусь идти за пачкой, сначала сообщу об этом на форуме, чтобы отговорили надо было и перед этой сигареткой, сначала написать
Даю себе обещание, если соберусь идти за пачкой, сначала сообщу об этом на форуме, чтобы отговорили надо было и перед этой сигареткой, сначала написать
Если позволите...
Я тут вижу. Азамат, потом Фима и Даша.
Сцена 2. Азаматик с Ефимом опять сражаются, а Иван под шумок признается в любви нашей Даше
Сцена финал ная. Все всех любят
Если позволите...
Я тут вижу. Азамат, потом Фима и Даша.
Сцена 2. Азаматик с Ефимом опять сражаются, а Иван под шумок признается в любви нашей Даше
Сцена финал ная. Все всех любят
Леночка, здесь бы заболтали и ты бы думать забыла!!!
Всё хорошо.... сейчас ты знаешь правило номер первое, накат ты здесь!!! Если нет в команде никого , зови всех.....
Я обычно всегда здесь, @@Polina, @Pingva Любашик, тоже здесь, и если занята то заглядывает. @Aiss ,Ефим...тоже здесь....
Либо беги в соседнюю команду, в поддержке здесь никто не откажет????
Все будет хорошо ???