#38_1 Шхуна "Черная каракатица"'

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы участвовали в стодневках, включая эту и хотите ли медальку?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не, кушать ещё не звали. Эксперименты ставить изволят? Интересно, скоро ли дойдут до других термических способов обработки:giggle:
Так тут ещё на первых страницах сказали, что питаться будут исключительно сальмагунди. Не удивлюсь, если туда и русалок закидывали??

В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
 
Так тут ещё на первых страницах сказали, что питаться будут исключительно сальмагунди. Не удивлюсь, если туда и русалок закидывали??

В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
А холодильника тут нет, вся эта прелесть забродила под палящим постЭкваториальным солнцем и теперь никто не знает, куда мы держим курс. Нужно срочно заикнуться, чтобы тоже быть в теме1lis11L:rofl:
 
Так тут ещё на первых страницах сказали, что питаться будут исключительно сальмагунди. Не удивлюсь, если туда и русалок закидывали??

В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
Звучит очень необычно, но интересно. Надо где-нибудь найти кафе/ресторан, где готовят это чудо, попробовать.
 
А холодильника тут нет, вся эта прелесть забродила под палящим постЭкваториальным солнцем и теперь никто не знает, куда мы держим курс. Нужно точно заикнуться, чтобы тоже быть в теме1lis11L:rofl:
Главное ромом полирнуть хорошо. Продезинфицироваться ???
 
Не-не, кушать ещё не звали. Эксперименты ставить изволят? Интересно, скоро ли дойдут до других термических способов обработки:giggle:
Привет.
Нет, русалок есть, это перебор?
Это так утоление научного любопытства, эмперическим путем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу