Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.730
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Шило на мыло поменяли?Остров у вас поменялся , что дальше????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шило на мыло поменяли?Остров у вас поменялся , что дальше????
Мужчин на женщин ?Шило на мыло поменяли?
Нам куда теперь бежать спасаться?Мужчин на женщин ?
Ну если б я понимала о чем вы говоритеА кто тогда русалка?

Тут квест какой-то непонятный.Ну если б я понимала о чем вы говорите![]()
Все, кто в нем разбирался, куда-то испарились.Тут квест какой-то непонятный.
Я ж вообще тут новый человек, вообще не понимаю ничего (Тут квест какой-то непонятный.
Натусь, здесь гуляет пиратская тема. Они путешествуют от острова к острову. Выполняют различные задания.Я ж вообще тут новый человек, вообще не понимаю ничего (
Это кстати вопрос.Правильно ,уху хоть сварить??
канибализм получится)Это кстати вопрос.
Что получится, если сварить русалку. Мясной или рыбный бульон ?
?рыбныйканибализм получится)
У них ещё и показания разнятся. Мне сказали, что это было за прошедшую неделю. А ладно, пираты, с кого чё возьмешь

Не-не, кушать ещё не звали. Эксперименты ставить изволят? Интересно, скоро ли дойдут до других термических способов обработкиканибализм получится)

Так тут ещё на первых страницах сказали, что питаться будут исключительно сальмагунди. Не удивлюсь, если туда и русалок закидывали??Не-не, кушать ещё не звали. Эксперименты ставить изволят? Интересно, скоро ли дойдут до других термических способов обработки![]()
А холодильника тут нет, вся эта прелесть забродила под палящим постЭкваториальным солнцем и теперь никто не знает, куда мы держим курс. Нужно срочно заикнуться, чтобы тоже быть в темеТак тут ещё на первых страницах сказали, что питаться будут исключительно сальмагунди. Не удивлюсь, если туда и русалок закидывали??
В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.

Звучит очень необычно, но интересно. Надо где-нибудь найти кафе/ресторан, где готовят это чудо, попробовать.Так тут ещё на первых страницах сказали, что питаться будут исключительно сальмагунди. Не удивлюсь, если туда и русалок закидывали??
В котел пираты клали следующие ингридиенты: мясо черепах, рыбу, свинину, курицу, солонину, ветчину, утку и голубей. Мясо обжаривали, нарезали на кусочки и мариновали в aлкoгoлe, затем смешивали с капустой, анчоусами, маринованной сельдью, манго, сваренными вкрутую яйцами, луком, оливками, виноградом и любыми другими доступными маринованными овощами. Затем всю смесь сильно заправляли чесноком, солью, перцем, горчичными семенами и пропитывали маслом и уксусом.
Главное ромом полирнуть хорошо. Продезинфицироваться ???А холодильника тут нет, вся эта прелесть забродила под палящим постЭкваториальным солнцем и теперь никто не знает, куда мы держим курс. Нужно точно заикнуться, чтобы тоже быть в теме![]()
Не рискнула бы?Звучит очень необычно, но интересно. Надо где-нибудь найти кафе/ресторан, где готовят это чудо, попробовать.
Смело?Звучит очень необычно, но интересно. Надо где-нибудь найти кафе/ресторан, где готовят это чудо, попробовать.
Привет.Не-не, кушать ещё не звали. Эксперименты ставить изволят? Интересно, скоро ли дойдут до других термических способов обработки![]()