Это, наверное стоит уточнить у владельца... когда он из трюма соизволит выползтиРазмеры шкурки????
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное стоит уточнить у владельца... когда он из трюма соизволит выползтиРазмеры шкурки????
Не будет. У нас свобода, равенство и братство. Принимаем всех с такими бубенчиками, которые есть. И не пытаемся их отчикать???Но нет, сейчас, о да, завтра будет ?
Семь пятниц на неделе???
Честно признаться я никому ничего в жизни не чикала???Не будет. У нас свобода, равенство и братство. Принимаем всех с такими бубенчиками, которые есть. И не пытаемся их отчикать???
Я слышу в твоём голосе заинтересованность...Честно признаться я никому ничего в жизни не чикала???
Что только учиться буш?????Честно признаться я никому ничего в жизни не чикала???
Ой да ладно...Все испугалися сразу.... прям некуда деваться ???Я слышу в твоём голосе заинтересованность...
На месте потенциальной жертвы я бы уже свинтила на первую шхуну... там хоть какая-то надежда на светлое будущее наблюдается![]()
Нееее, нибуду????Что только учиться буш?????
А если "нибудишь" учиться, рискуешь что-нибудь не то отчикатьНееее, нибуду????
Ага, знаем мы ваши ромашки. То буду, то не буду. Может попробую.???Нееее, нибуду????
Ты знаешь, я как тебя со скальпелем представлю, меня прям сразу хочется куда-нибудь деться... желательно подальшеОй да ладно...Все испугалися сразу.... прям некуда деваться ???
Ухо????А если "нибудишь" учиться, рискуешь что-нибудь не то отчикать![]()
Бедный кот!Что только учиться буш?????
Это с меня списала???Ага, знаем мы ваши ромашки. То буду, то не буду. Может попробую.???
Мы только с потерей бубенчиков примирились... А тут ещё одна. Потеря потерьБедный кот!
Он еще и в руки любителя попал! могут вместе с бубенчиками и хвост отчикрыжить!
Так еще ж иМы только с потерей бубенчиков примирились... А тут такая потеря. Потеря потерь
Ухо????
Так еще ж и
Че сильно страшно?Ты знаешь, я как тебя со скальпелем представлю, меня прям сразу хочется куда-нибудь деться... желательно подальше![]()
Да что ты, нет....?Так еще ж и
Ну хоть без вирусов?Че сильно страшно?
Ладно.... я маску одену???