- Реакции
- 34.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Вот стоит ненадолго отлучиться, так уже всего обсосали..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обсосали, а расчленилиВот стоит ненадолго отлучиться, так уже всего обсосали..
Фииии...Вот стоит ненадолго отлучиться, так уже всего обсосали..
Ты че.. мать.!?Фииии...
Этакая картинка отвратная представляется...Не обсосали, а расчленили
Дак нет же.... Всё цело я надеюсь ?Как? Уже? Уже уха нет?
У меня богатое воображение, а у обсасываемого очень неприятная предыстория... фи!Ты че.. мать.!?
Тебе какой вирус нада???Ну хоть без вирусов?
Ну да, если ещё и предысторию вспомнить, тогда точно фи)))У меня богатое воображение, а у обсасываемого очень неприятная предыстория... фи!
Поля... в этом хирургическом блоке уже никакого не надоТебе какой вирус нада???
Так сказки надо писать... ну или рассказы, с таким воображением..У меня богатое воображение, а у обсасываемого очень неприятная предыстория... фи!
Мне не нать, я после похода на работу сама могу каких хошь накидать???Тебе какой вирус нада???
Я бы сказала, сценарии фильмов про маньяков...Так сказки надо писать... ну или рассказы, с таким воображением..
Как это? Вирус лишний будет что ли????Поля... в этом хирургическом блоке уже никакого не надо
Бешенства?))))Как это? Вирус лишний будет что ли????
Так делись???Мне не нать, я после похода на работу сама могу каких хошь накидать???
Вот так и спасай его. Это мы-то на него ещё и нападаемТак, команда, я не понял, а чего это соседняя шхуна на меня нападает
Отбивать будете, не?
Эээээ... ну, допустим, соседняя тебя и пытается отбить от горе-хирурга этой шхуныТак, команда, я не понял, а чего это соседняя шхуна на меня нападает
Отбивать будете, не?
Так усё... бешенство же... не в себеВот так и спасай его. Это мы-то на него ещё и нападаем
Ой фсе