- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Шкурку спасаемТак, команда, я не понял, а чего это соседняя шхуна на меня нападает
Отбивать будете, не?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шкурку спасаемТак, команда, я не понял, а чего это соседняя шхуна на меня нападает
Отбивать будете, не?
Стокгольмский синдром...Вот так и спасай его. Это мы-то на него ещё и нападаем
Ой фсе
Хотя надоть вирусов счастья и радостиТак делись???
Быстрее хирург взбесится ????Бешенства?))))
Ты представляешь, чиканый котик без хвоста и одного уха, еще и взбесился![]()
Вот у кого семь пятниц на неделе то???Хотя надоть вирусов счастья и радости![]()
То есть спасать тебя уже бесполезно? Ток психолог поможет?Стокгольмский синдром...
Чудненькая сотка предстоит этой команде, как я погляжу... кот-жертва эксперимента, бешеный хирург...Быстрее хирург взбесится ????
Приплыть бы обратно ???Чудненькая сотка предстоит этой команде, как я погляжу... кот-жертва эксперимента, бешеный хирург...
Мдяяяяя.... А ведь еще даже не стартовали![]()
Да я смотрю, некоторым бы до старта дожитьПриплыть бы обратно ???
Чудненькая сотка предстоит этой команде, как я погляжу... кот-жертва эксперимента, бешеный хирург...
Мдяяяяя.... А ведь еще даже не стартовали![]()
Ванечка, весело тебе да????
Приятно быть в центре внимания, правда?
Пока да?Ванечка, весело тебе да????
Марат, про кота это, Ваню нашего хотят в другую команду захомутать, а про нас сказки рассказывают, какие мы плохие ???нет ,не передумал. Не понял про кота -это фигура речи ? Кот ,он кто и чем провинился?
Да, скальпель в твоих руках - это прямо символ добротыМарат, про кота это, Ваню нашего хотят в другую команду захомутать, а про нас сказки рассказывают, какие мы плохие ???
А мы добрые, наверное ??
Для тебя просто создана должность корабельного хирургаМарат, про кота это, Ваню нашего хотят в другую команду захомутать, а про нас сказки рассказывают, какие мы плохие ???
А мы добрые, наверное ??
Это хлебушек, колбаску порезать, - а вы что подумали?Да, скальпель в твоих руках - это прямо символ доброты![]()