До бананового пюре!Моя любовь сильнее!
![]()
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До бананового пюре!Моя любовь сильнее!
![]()
Я буду!До бананового пюре!![]()
Котик классный, я его и кошечку как-то рисовала шерстью)С добрым утром.
Посмотреть вложение 1726122
Да, мне тоже синие коты нравятся.Котик классный, я его и кошечку как-то рисовала шерстью)
Как дела, Ваня? У тебя сегодня выходной?Да, мне тоже синие коты нравятся.
У нас то такая картина-много снега, то дождь через день. И пожаловаться не кому ?
Да, второй день отдыхаю.Как дела, Ваня? У тебя сегодня выходной?
У меня так раньше всегда было. А последний раз приснилось, что меня в одном магазине из очереди вытолкали, потом я поняла, что денег не хватает, мелочь по карманам собирала)))) . Потом, я пришла в магазин, последний, в каком-то селе, а он закрыт. И сижу с мелочью в руке, возле закрытых дверей и думаю. Ну и хорошо, ну и наконец-то)Да, второй день отдыхаю.
Норм.
Из кроватки ещё никак вылезти не могу..)))
Сегодня снилось, что курил во сне, и прикол то, в том, что я ещё и понимал, что это сон.
И наверное ,ходить невозможно как у нас -гололед.У нас то такая картина-много снега, то дождь через день. И пожаловаться не кому ?
Да, жесть. Сегодня +2 и дождь, завтра - 11. И так уже 2 недели.И наверное ,ходить невозможно как у нас -гололед.
Я из Курска
А ты?
Республика Марий Эл.А ты?
Татарстан.Республика Марий Эл.
О, сосед. Какой город?Татарстан.