#38_2 Шхуна "Морские Злыдни"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу и нажал, потом отжал, присматривался, потом понял что ди-джей не моё:cool:
Да,согласна,диджей так себе из тебя
1lis60
Короче,без бою не сдамся
Характер не позволит
Ты уж прости

@@Polina,
Полин, пожалуйста закрепите всё остальные должности и поставьте нам голосину за кэпов Романова VS Лапша :)

@@Polina,
Полин, пожалуйста закрепите всё остальные должности и поставьте нам голосину за кэпов Романова VS Лапша :)
у вас сегодня появились новые ребята, я предлагаю вам дополнить голосовалку( я попытаюсь)
чтобы новые ребята смогли взять должности

Ты мне кофий на завтрак будешь приносить?... я уже представила ))
Вика, хоть это странно выглядит кумир-фанатке, участник-хранителю ...
Но только сто дней, не больше:wub:

Вика, хоть это странно выглядит кумир-фанатке, участник-хранителю ...
Но только сто дней, не больше:wub:
Какой фанатке??! Я в такие отношения не вступала.! Вы мне в любви первый признались( у меня есть доказательства!) Я со всем пылом ответила. А потом пошли все ваши отношения кумирно- фанатные с другими участницами, а иногда и участниками! Моё сердце разбивалось тысячу раз, но вера ещё теплица во мне!

Какой фанатке??! Я в такие отношения не вступала.! Вы мне в любви первый признались( у меня есть доказательства!) Я со всем пылом ответила. А потом пошли все ваши отношения кумирно- фанатные с другими участницами, а иногда и участниками! Моё сердце разбивалось тысячу раз, но вера ещё теплица во мне!
Уфффф, всё помнит...
Люблю, чего скрывать то дале
Я помню, как Вика с Любой помагали
А я в клеточку ходил
С тех пор я вас и полюбил
:676866858:

Уфффф, всё помнит...
Люблю, чего скрывать то дале
Я помню, как Вика с Любой помагали
А я в клеточку ходил
С тех пор я вас и полюбил
:676866858:
:676866858::676866858::676866858: Дорогой отнеси пожалуйста мне это в дневник..на память!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу