Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу и нажал, потом отжал, присматривался, потом понял что ди-джей не моёЗдесь я .согласна на голосовалку
Че ты сразу не сказал что-то капитаном
Да,согласна,диджей так себе из тебяЯ сразу и нажал, потом отжал, присматривался, потом понял что ди-джей не моё![]()
Правильно ???Я предлагаю голосовалку
у вас сегодня появились новые ребята, я предлагаю вам дополнить голосовалку( я попытаюсь)@@Polina,
Полин, пожалуйста закрепите всё остальные должности и поставьте нам голосину за кэпов Романова VS Лапша![]()
Добрый вечер
Вкусняшечки, обожаю ?Булок напекла)угошайтесь)Посмотреть вложение 1725868
Валера, спасибо, что в Нору позвал ?
Лид, ты бы почитала.... Там очень интересно.Валера, спасибо, что в Нору позвал ?
Только, я опять всё пропустила???
Работун, зараза на шею сел и ноги свесил?
Да, я почитаю, обязательно? мне у вас понравилось? но, хочется же быть в гуще событий?Лид, ты бы почитала.... Там очень интересно.
Ой, давайте мы лучше в вашей"гуще" поваляемся.Да, я почитаю, обязательно? мне у вас понравилось? но, хочется же быть в гуще событий?
Ты мне кофий на завтрак будешь приносить?... я уже представила ))Ой, давайте мы лучше в вашей"гуще" поваляемся.
Вика, хоть это странно выглядит кумир-фанатке, участник-хранителю ...Ты мне кофий на завтрак будешь приносить?... я уже представила ))
Какой фанатке??! Я в такие отношения не вступала.! Вы мне в любви первый признались( у меня есть доказательства!) Я со всем пылом ответила. А потом пошли все ваши отношения кумирно- фанатные с другими участницами, а иногда и участниками! Моё сердце разбивалось тысячу раз, но вера ещё теплица во мне!Вика, хоть это странно выглядит кумир-фанатке, участник-хранителю ...
Но только сто дней, не больше![]()
Уфффф, всё помнит...Какой фанатке??! Я в такие отношения не вступала.! Вы мне в любви первый признались( у меня есть доказательства!) Я со всем пылом ответила. А потом пошли все ваши отношения кумирно- фанатные с другими участницами, а иногда и участниками! Моё сердце разбивалось тысячу раз, но вера ещё теплица во мне!
Ой, стихи... ЛюблюУфффф, всё помнит...
Люблю, чего скрывать то дале
Я помню, как Вика с Любой помагали
А я в клеточку ходил
С тех пор я вас и полюбил
![]()
Уфффф, всё помнит...
Люблю, чего скрывать то дале
Я помню, как Вика с Любой помагали
А я в клеточку ходил
С тех пор я вас и полюбил
![]()
Да, какая гуща.... Бумажная волокита, таблицы, писанина, взрыв мозга?Ой, давайте мы лучше в вашей"гуще" поваляемся.
Моя любовь сильнее!Дорогой отнеси пожалуйста мне это в дневник..на память!