#38_3 Шхуна "Алые паруса"

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, я сегодня поверила в новогодние чудеса и одно из них случилось со мной:wub:
Вчера на работе пошла в магазин, прохожу мимо столба и вижу в сугробе кто-то сидит...
Маленький черный щенок, просто сидит и молчит...
Сбегала в магаз купила ему три пачки влажного корма, его перетащила на парапет чтобы хоть не в снегу сидел, выложила весь корм.
Сразу скажу, что по некоторым обстоятельствам себе взять не могу?
На улице плюсовая, но всё же зима.
В общем иду утром на работу, а сама выглядываю щенка, прохожу мимо того места и слышу скулит, блииин сердце разрывается ???сбегала в офис налила молока , подогрела и к нему, а он доковылял по сугробам к машине и под неё пытается спрятаться.
Я его вытащила, из машины дедок вышел. Рассказываю ему, так мол и так, ночь пережил лохматый, кто то выбросил бедолагу, может возьмёте? А тем временем его мордочкой в молоко тыкаю, как он начал лопать, пузырек наполнять☺
Дедок спрашивает, а кто это, кобель? Если кобель я возьму! Конечно кобель, гляньте писун какой ?
Ну жена его подошла и говорит, заберем только сразу в будку, а муж такой, ты что он же маленький!
Она, да в будке шуба какая лежит и будка утепленная и вообще он на нашего Тимку похож, назовём его Тимка! А я поддакиваю, да я бы сама в такой будке жила???
А это точно кобель?
Ну мы с Тимкой ещё раз сверканули голым пузом с писуном и все сомнения были развеяны! ?
Усадила его в Жигули шестерку на коврик на переднем сидении, рядом коробку с молоком и поехал Тимка в новую сытую и тёплую жизнь?
А я поскакала на работу и сегодняшний день прошёл в эйфории и полном счастье☺✨
С наступающим ребята?
Пысы. На фото и есть главный герой истории Тимка?Посмотреть вложение 1735288Посмотреть вложение 1735289
Чудеса❤️❤️❤️

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.194
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи ????
Спать спать
shag.gif

320970_1d15b7.jpg

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрел фильм.. "День труда"
Невероятно чувственный, обволакивающий, сладкий как мед. Фильм о любви.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Дед Мороз
Стеснялась тебе днём письмо моё отдать , вот подождала, пока спать все лягут.
Добрый Дедушка Мороз!
Пролила немало слёз
Я ночами плохо спАла,
О подарках всё мечтала.
Подари ты мне дворец!
И охота под венец!
Так что жду богатыря!
Принца или там царя...
Ну владычицей бы стать ..
И конечно крепко спать.
И ещё вот - похудеть
И чуть чуть помолодеть!
Что не рыбка, мне не говори!
Ты ж волшебник, как и не крути...
Сердечный от меня привет!
Здравия на тысчи лет!
Не совсем скромна, прости
И корытом не грози?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет, дорогие друзья!
С наступающим вас Новым годом! ?
Что то в последние пару дней накрывали мысли о сигарете :eek: Я сразу стала вспоминать наши инструменты.. и что это всего лишь мысль, а не истинное желание. Видимо пришел тот рубеж, когда организм забыл все неприятные моменты, связанные с курением и голова начала разводить..
Наверное это от переизбытка энергии) Курить, я конечно же не начала и не планирую, ребята буду рада вашей поддержке! :676866858:
Варюша привет. Меня тоже часто начинает разводить на всякие пакости. Сижу работаю и понеслось, давай купим электронную сигарету, она не пахнет... Столько всего сейчас современного, прогресс не стоит на месте, можно подобрать и немножко покуривать и всякую гадость придумывает, накидывает мне варианты. Я всегда себе и этой червоточине говорю одно: "Сегодня мы тупо точно не курим, а завтра посмотрим". Но завтра то наступает и это уже сегодня, а сегодня мы тупо не курим и так по кругу. Но обычно он через 10 минут забывает, что ему хотелось ...

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Ребята, я сегодня поверила в новогодние чудеса и одно из них случилось со мной:wub:
Вчера на работе пошла в магазин, прохожу мимо столба и вижу в сугробе кто-то сидит...
Сбегала в магаз купила ему три пачки влажного корма, его перетащила на парапет чтобы хоть не в снегу сидел, выложила весь корм.
В общем иду утром на работу, а сама выглядываю щенка, прохожу мимо того места и слышу скулит, блииин сердце разрывается ???сбегала в офис налила молока , подогрела и к нему, а он доковылял по сугробам к машине и под неё пытается спрятаться.
Я его вытащила, из машины дедок вышел. Рассказываю ему, так мол и так, ночь пережил лохматый, кто то выбросил бедолагу, может возьмёте? А тем временем его мордочкой в молоко тыкаю, как он начал лопать, пузырек наполнять☺
Дедок спрашивает, а кто это, кобель? Если кобель я возьму! Конечно кобель, гляньте писун какой ?
Ну жена его подошла и говорит, заберем только сразу в будку, а муж такой, ты что он же маленький!
Она, да в будке шуба какая лежит и будка утепленная и вообще он на нашего Тимку похож, назовём его Тимка! А я поддакиваю, да я бы сама в такой будке жила???
А это точно кобель?
Ну мы с Тимкой ещё раз сверканули голым пузом с писуном и все сомнения были развеяны! ?
Усадила его в Жигули шестерку на коврик на переднем сидении, рядом коробку с молоком и поехал Тимка в новую сытую и тёплую жизнь?
С наступающим ребята?
Пысы. На фото и есть главный герой истории Тимка?Посмотреть вложение 1735288Посмотреть вложение 1735289
Какая ты молодец?, счастья ребенку ?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
@Дед Мороз
Стеснялась тебе днём письмо моё отдать , вот подождала, пока спать все лягут.
Добрый Дедушка Мороз!
Пролила немало слёз
Я ночами плохо спАла,
О подарках всё мечтала.
Подари ты мне дворец!
И охота под венец!
Так что жду богатыря!
Принца или там царя...
Ну владычицей бы стать ..
И конечно крепко спать.
И ещё вот - похудеть
И чуть чуть помолодеть!
Что не рыбка, мне не говори!
Ты ж волшебник, как и не крути...
Сердечный от меня привет!
Здравия на тысчи лет!
Не совсем скромна, прости
И корытом не грози?
Леночка, это просто шедеврально, без лести?

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! ❤️ С Наступающим Новым годом!
Пусть радости он много принесёт!?

Последнее редактирование:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
С добрым, чудесным и очень уютным утром! ?
Волшебного всем дня и добро пожаловать в новый, счастливый 2023 год!?
Пусть он подарит нам только хорошие новости, самые позитивные эмоции, укутает гармонией, принесёт радость каждого мгновения, а так же много интересных дел, приятных впечатлений, замечательного настроения и солнечности целый вагон и маленькую тележку!
????????
С, Наступающим Новым Годом!
??

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А это точно кобель?
С наступающим ребята?
Танюш, тебя ждет что-то очень-очень чудесное, потому что ничего не случается просто так, все обязательно идет именно так, как надо!
И ты молодец, что поверила в чудеса, потому что они - существуют! Иначе люди бы в них не верили.
С наступающим новым годом тебя, Тимку и всех-всех-всех!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу