Ребята, я сегодня поверила в новогодние чудеса и одно из них случилось со мной
Вчера на работе пошла в магазин, прохожу мимо столба и вижу в сугробе кто-то сидит...
Маленький черный щенок, просто сидит и молчит...
Сбегала в магаз купила ему три пачки влажного корма, его перетащила на парапет чтобы хоть не в снегу сидел, выложила весь корм.
Сразу скажу, что по некоторым обстоятельствам себе взять не могу?
На улице плюсовая, но всё же зима.
В общем иду утром на работу, а сама выглядываю щенка, прохожу мимо того места и слышу скулит, блииин сердце разрывается ???сбегала в офис налила молока , подогрела и к нему, а он доковылял по сугробам к машине и под неё пытается спрятаться.
Я его вытащила, из машины дедок вышел. Рассказываю ему, так мол и так, ночь пережил лохматый, кто то выбросил бедолагу, может возьмёте? А тем временем его мордочкой в молоко тыкаю, как он начал лопать, пузырек наполнять☺
Дедок спрашивает, а кто это, кобель? Если кобель я возьму! Конечно кобель, гляньте писун какой ?
Ну жена его подошла и говорит, заберем только сразу в будку, а муж такой, ты что он же маленький!
Она, да в будке шуба какая лежит и будка утепленная и вообще он на нашего Тимку похож, назовём его Тимка! А я поддакиваю, да я бы сама в такой будке жила???
А это точно кобель?
Ну мы с Тимкой ещё раз сверканули голым пузом с писуном и все сомнения были развеяны! ?
Усадила его в Жигули шестерку на коврик на переднем сидении, рядом коробку с молоком и поехал Тимка в новую сытую и тёплую жизнь?
А я поскакала на работу и сегодняшний день прошёл в эйфории и полном счастье☺✨
С наступающим ребята?
Пысы. На фото и есть главный герой истории Тимка?
Посмотреть вложение 1735288Посмотреть вложение 1735289