#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221217_231428.jpg

:D

Какую то странную жизнь я веду. Днём сплю ,ночью шарахаюсь))

Это болячка наверное так шутит))
Наверно. С утра напьюсь всяких лекарств ,и в сон клонит. Вот и дремлю весь день. А к вечеру уже бока болят лежать. Да и покушать надо ,и печку протопить. Да и не спится больше.

Наверно. С утра напьюсь всяких лекарств ,и в сон клонит. Вот и дремлю весь день. А к вечеру уже бока болят лежать. Да и покушать надо ,и печку протопить. Да и не спится больше.
Выздоравливай :kiss:
И я выздоравливай :unsure:

Вот я бессовестная!! Только о себе думаю))
Катюша ,ты сильно болеешь? Температуришь?
К мне теперь кажется, что я напросилась :D:p
Да я более менее
Температурила только первый день, чихая и вечно с платком хожу))
Ну и на каплях сижу. Но я и без болезни на них

Гороскоп на завтра для всех​

Воскресенье, 18 декабря 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтрашний гороскоп больше подходит для внештатных ситуаций, чем для обычных рутинных дел. У вас возможны трудности с самоорганизацией, апатия, противоречивые поступки – в том числе, и по отношению к деньгам. Зато деятельность в «авральном» режиме завтра способна дать превосходные результаты! Это не лучший день для романтических встреч и знакомств. Звезды советуют: африканским страстям завтра лучше предпочесть что-нибудь более спокойное и семейное, не требующее от вас излишнего морального или физического напряжения – например, совместный поход в кино или в ресторан.

Вот я бессовестная!! Только о себе думаю))
Катюша ,ты сильно болеешь? Температуришь?
Я мелкого спать уложила и сижу на кухне в тишине. Тебе вот написала и вспомнила, что тоже надо спать идти, отдыхать

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овну выпадает редкая возможность заняться счастливым ничегонеделаньем! События в этот день смело можно пустить на самотек. Во-первых, потому, что изменить их ход Овен все равно никак не сможет. Во-вторых же, любые попытки повлиять на ситуацию завтра не приведут ни к чему, кроме хаоса и суеты. Ну а без вмешательства Овна все сорганизуется пусть и не сразу, зато само собой.

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец может обнаружить в себе генеральские способности! По крайней мере, желание придраться и покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. При этом нерасторопность окружающих и их желание уклониться от своих обязанностей будут вызывать недоумение и раздражать Тельца. Сам же Телец (как это принято у генералов) расторопностью завтра тоже отличаться не будет.

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в голове у Близнецов прочно поселится мысль о том, что статус – это деньги, и чем больше у вас денег, тем прочнее ваше положение в обществе. Мысль, конечно, не нова, но поскольку вопрос своего общественного статуса будет волновать Близнецов с удвоенной силой, весь день они могут провести в размышлениях о том, как разбогатеть. За этими мыслями день и пройдет незаметно. Увы, шансов реально разбогатеть завтра немного. Зато этот день хорош для общения и новых знакомств. Не исключено, что одно из этих знакомств окажется перспективным!

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Если вчера Рак затеял какое-то большое дело по дому, то завтра по инерции оно будет продвигаться на удивление легко, без сучка и задоринки. А вот все остальное у Рака будет валиться из рук. Даже самые элементарные дела по хозяйству завтра могут превратиться в пытку и испытание для нервов. Не то что пирог, даже простая яичница в этот день может нещадно подгореть, а тарелка – разбиться при мытье. Так что по возможности лучше свести все домашние хлопоты к минимуму.

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев может испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Звезды гороскопа склоняют к тому, что Лев то и дело будет воодушевляться на разнообразные подвиги, вот только осуществление этих подвигов будет оставлять желать лучшего. Если Лев не хочет повторить судьбу того бедолаги, который на усердной молитве разбил себе лоб, ему будет полезно ограничить в этот день свою неукротимую жажду деятельности.

• Love
Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева рискует на собственном опыте прочувствовать все тяготы сибаритства и эпикурейства. Удержаться от соблазна отяготить свою фигуру и совесть каким-нибудь вкусным высококалорийным блюдом будет особенно трудно. Так что если Дева настроена на борьбу с килограммами, завтра ей лучше не появляться в тех местах, где вкусно пахнет. И не надо себя обманывать, что, мол, один кусочек – это немного. Завтра где один, там и пятнадцать!

Гороскоп на завтра: Весы​

Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Весов день обещает пройти согласно известному девизу: «Все или ничего». И неизвестно, что из этого лучше. Если Весы поддадутся соблазну подольше поспать и ничего не делать вообще, то день пройдет хоть и без больших достижений, но зато спокойно. Но уж если завтра они возьмутся за дела, то пыль при этом могут поднять такую, что мало не покажется! Так может, и правда лучше отдохнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу