#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, можешь мне поставить блондинку за рулём ? я честно пыталась сама справиться, но как говорится, годы идут, а руки все там же..
у меня не выходит лого ставить, чего-то там не хватает понятно, что мозгов, но вроде про размер или длину пишет, наверное, после 3-го лого, мне ставит его кто-то

у меня не выходит лого ставить, чего-то там не хватает понятно, что мозгов, но вроде про размер или длину пишет, наверное, после 3-го лого, мне ставит его кто-то
У меня только счётчик. Я просто не нашла какой-то УРЛ на нужную картинку. В итоге нашла в подписи значок бесконечности, дай думаю ткну, и что-то вставила. И получилось что-то. А получился ещё один счётчик, но на 11 месяцев. Тоже неплохо, подумала я?? ай да Аня, ай да волшебница?

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Эпикуреи́зм (Эпикуре́йство) — философское учение, исходящее из идей Эпикура и его последователей. Согласно ему, высшим благом считается наслаждение жизнью, которое подразумевает отсутствие физической боли и тревог, а также избавление от страха перед смертью и богами, представляющимися безразличными к происходящему в мире смертных.
Ну всё, сейчас я поумнею, главное это не забыть :giggle:

Эпикуреи́зм (Эпикуре́йство) — философское учение, исходящее из идей Эпикура и его последователей. Согласно ему, высшим благом считается наслаждение жизнью, которое подразумевает отсутствие физической боли и тревог, а также избавление от страха перед смертью и богами, представляющимися безразличными к происходящему в мире смертных.
Прелесть какая !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу