#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, вот скажи мне зачем вам два зама капитана? Давай одного оставим, а второго в помрефери!:)
Любушка привет:kiss:
Оставить конечно же меня:D
Я уже выше крыши отпомреферилась:giggle:

Любушка привет:kiss:
Оставить конечно же меня:D
Я уже выше крыши отпомреферилась:giggle:
Оля, я уже второй день ко всем пристаю, а ты сознательная! :kiss:
Найди мне помрефери и я от вас отстану! Можно двух, или трёх! Пусть поочереди считают. Ты не забыла , как я в прошлой сотке и проверяла и считала, когда ни один помрефери не появился с отчётом. Охохо, дела мои тяжкие!1lis9

@Засыпанда , Таня, второй день к 4-ой команде пристаю. Помрефери найти не могут. Рандомазить придется. Я где то в Мафии рандом видела у Капли , кажется. Не видела? Не помнишь где?

Оля, я уже второй день ко всем пристаю, а ты сознательная! :kiss:
Найди мне помрефери и я от вас отстану! Можно двух, или трёх! Пусть поочереди считают. Ты не забыла , как я в прошлой сотке и проверяла и считала, когда ни один помрефери не появился с отчётом. Охохо, дела мои тяжкие!1lis9
Любушка ,не дави на совесть)) Я и так со всех сил сдерживаю себя)
Взлет много времени отнимает.

@Засыпанда , Таня, второй день к 4-ой команде пристаю. Помрефери найти не могут. Рандомазить придется. Я где то в Мафии рандом видела у Капли , кажется. Не видела? Не помнишь где?
Да, точно в мафии. Или онлайн можно поискать

Да, точно в мафии. Или онлайн можно поискать
Блин, я запуталась , писала в совещательной, и промахнулась, хожу сюда, к четвёртым самозванцам, все надеюсь, вдруг они помрефери нашли. А у них "воз и ныне там":banghead:

Гороскоп на завтра для всех​

Среда, 21 декабря 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра, в отличие от вчерашнего дня, в гороскопе будут преобладать не личные, а в первую очередь общественные интересы: многие будут чувствовать ответственность за то, что происходит вокруг. В такие дни люди чаще обычного остаются работать сверхурочно, подают милостыню, говорят о политике, дают советы. Другими словами, по мере сил участвуют в общественной жизни, будь то жизнь близких людей, родного предприятия, города или страны. Само по себе это очень неплохо, единственное, звезды предупреждают о том, что не стоит слишком активно лезть в чужие дела, даже из самых благих побуждений. Давать советы и навязывать их – совсем не одно и то же; на этой почве завтра легко может разгореться конфликт.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овен имеет шанс стать центром притяжения людей! Окружающие будут приходить к нему со своими проблемами, радостями, заботами, и во многих случаях Овен способен оказать им реальную помощь своим участием или поддержкой. Звезды гороскопа советуют ему не стесняться завтра лезть в дела людей – если, конечно, его об этом попросят. Альтруизм Овна будет вознагражден – возможно даже за этим занятием он встретит родственную душу.

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Тельцу ни за что не стоит ввязываться в конфликт, хотя бы отдаленно напоминающий борьбу за власть! Вообще в конфликты ввязываться не стоит, а уж в такой особенно. Даже если Телец одержит победу, она в итоге окажется мнимой – побежденные со временем найдут возможность взять реванш. Поэтому звезды гороскопа советуют Тельцу завтра играть в команде за окружающих, а не против них. Особенно хорошо у него получится играть защитником, а не нападающим.

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецов будут волновать вопросы справедливости – и их личные, и глобальные. Обида от того, как с ними поступили, чувство собственной правоты и желание эту правоту доказать – подобные мысли могут потрепать Близнецам нервы. Впрочем, несмотря на боевой настрой, звезды гороскопа категорически не советуют Близнецам ввязываться в споры о том, кто прав, а кто виноват. Завтра эта тема будет болезненной и почти наверняка приведет к противоположному результату.

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра окружающие переложат на плечи Рака львиную часть своих проблем и забот! Рак готов оказать им поддержку и помощь, даже подвинув ради этого свои собственные дела. Впрочем, просители могут об этом пожалеть: Рак подвергнет безжалостному анализу их проблемы, совершенно не жалея их чувств. Его слова будут логичны, но беспощадны. Так что, обращаясь завтра к Раку за советом, подумайте, хотите ли вы действительно знать всю правду? Или оно не стоит того?

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра организаторские способности Льва достигнут огромных высот! Его желтая майка лидера будет видна издалека, побуждая окружающих следовать за ним. Возможно, ситуация вверит заботам Льва группу людей или же он сам возьмет ответственность на себя за какое-то общественное дело. С любым подобного рода мероприятием Лев завтра справится легко: он полон энергии, ясно видит цель и не прочь кем-нибудь покомандовать!

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Деву то и дело будут отвлекать домашние заботы – не только сиюминутные, но и те, которые давно накопились и требуют решения. Кроме того, близкие могут пытаться наперебой завладеть ее вниманием, требуя от Девы помощи, понимания и поддержки. Поскольку разорваться Дева не в силах, ей завтра придется расставлять приоритеты, прямо на ходу решая, какое из дел важнее и кто из окружающих по-настоящему нуждается в ней.

Гороскоп на завтра: Весы​

Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Весы будут обладать невероятным даром убеждения, причиной чему станет их последовательность и логичность. Они будут способны шаг за шагом убедить кого угодно в чем угодно: волка в том, что капуста полезна для здоровья, донжуана – в пользе верности, и даже собственное начальство – в том, что Весам необходимо повысить зарплату. А вот в кругу друзей завтрашнее здравомыслие Весов может быть ошибочно названо занудством и стать мишенью для шуток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу