#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже реальная.
Думаешь? Я и написала, решила, что это очередной стёб:facepalm: второй раз за жизнь на форуме ответила и снова не в попад. Правда в первый раз было наоборот

Давайте чего - нибудь вытворим, а :rolleyes:
1671613233709.png

пару раз заглядывала в маску, такие глупости там пишут, или просто я бы в жизни такие ситуации не разбирала, да еще и на форуме
Как говорится, если видишь оно тебе точно надо :)Глупости...хм, даже глупости не случайны ;)

Я тебя нашла!!! :giggle:
Поговорим о мести. Древнее изречение: "хочешь отомстить, рой две могилы". Поступки других, это проверка твоих реакций, твоего восприятия мира. Кто-то поступил плохо, не справедливо по твоему мнению. Ты это помнишь, и жизнь идёт дальше, будет потом проявляться план мести или не будет. Не будет, значит их жизнь сама накажет, и намного суровей чем ты можешь это себе представить.
Или появится возможность, нет, не отомстить, а показать свою правоту и право поступать так, а не иначе. Было мне лет 14-ть, несколько лет у соседей по даче, на участке росли кустов семь отличного, огромного, жёлтого крыжовника. Один куст был моим, съедала ягоды только с него, ни другие кусты, не их огород больше не трогала. Продали они участок, считала без проблем объясню новому владельцу правила игры. Он не понял, начал что-то орать, я ушла, это июль. Где-то осенью увидела у друзей косу, большую, качественную, сказано что можно ею куст под корень срезать, поспорили, чтоб тренировался. Пришла зима, выпал снег, от тяжести обломалась огромная лапа морской сосны, она такая плоская. Всё сложилось, ветку привязали к бамперу жигулей, кусты обвязали верёвкой. Да, действительно одним взмахом срезается куст))) Кусты на ветку, отвезли подальше, сожгли, остатки под лёд реки, следов нет. О как он бесновался, милицию вызвал, над ним посмеялись. Меня поздравили с прекрасным исполнением:) Тут же в чём прикол, я ему вреда не причиняла, потом он хотел отомстить мне и поэтому попадал в дурацкие ситуации.
Не надо строить планы мести, будет возможность или нет вот в чём вопрос ;)
Меня нашли :frantics::frantics::frantics:

Я считаю, что месть в первую очередь бьёт по тому, кто это делает. Месть- это же обида, злость, не умение найти выход этих эмоций.

Думаешь? Я и написала, решила, что это очередной стёб:facepalm: второй раз за жизнь на форуме ответила и снова не в попад. Правда в первый раз было наоборот
Ты написала так как тебе отозвалось, не бывает этого типа впопад не в него, как есть. Наши реакции, наше отражение. Я вижу трагичную ситуацию, наверное потому что несколько раз видела аллергические отёки. Хотя в моей копилке даже есть история о том, что чувака раздувало от произнесённой в его присутствии, определённой фамилии человека.

Минувшая ночь была самой длинной в этом году, а наступивший день будет самым коротким.
Но совсем скоро он начнет увеличиваться!
1671613589317.jpeg

Всегда пожалуйста :)
На днях мне друг сказал, что у меня похоже на лбу написано: обмани меня. Вроде и уроков в жизни много, а выводы не делаю и каждый раз верю. Я дурочка, наверное, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу