#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях мне друг сказал, что у меня похоже на лбу написано: обмани меня. Вроде и уроков в жизни много, а выводы не делаю и каждый раз верю. Я дурочка, наверное, да?
Ты сама, для себя отвечаешь на этот вопрос? Всегда будет то, во что ты сама веришь о себе.
Выводы, всегда проще смотреть прямо и из ситуации, другие открытия если смотреть со стороны, с другими вводными. Ведь по сути, гораздо важнее, что ты веришь, а кто-то выбирает девятый круг ада, обманывая доверие.

Ты сама, для себя отвечаешь на этот вопрос? Всегда будет то, во что ты сама веришь о себе.
Выводы, всегда проще смотреть прямо и из ситуации, другие открытия если смотреть со стороны, с другими вводными. Ведь по сути, гораздо важнее, что ты веришь, а кто-то выбирает девятый круг ада, обманывая доверие.
два раза перечитала, но уловила :spin: :kiss:

Я на первой странице темы не вижу ссылку на Игровую. Так порой и заскочил бы на минутку. Но искать ее лень))
Как быстро попасть в Игровую?
какой хороший вопрос! вечно с поиском мучаюсь
Почему вы не можете найти Игровую? Я всегда захожу вот так.

Screenshot_2022-12-21-12-23-20-78.jpg
IMG_20221221_122955.jpg

Точно же, ссылку можно воткнуть, я туплю какой день:running:

@ШерлИк ! Аня, я надеюсь, ты не пошутила? Я добавляю тебя в Совещательную?
Можно взять себе подмогу , будете считать поочереди.
@Katerina_Sh , @Алиночка ,@Сарма ,@Dia ,@Helena_85 ,@Диона ,@Kuzminaolesya .
Написала всех активных участников игровой. Кто готов помочь Ане в нелёгком труде?

Игровая , кстати , приносит много баллов команде:
100дней - 14 недель - берём по максимуму, что вы всегда будете с коняшкой, то 14 недель по 3 балла , итого 42 балла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу