#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
2. Не умею писать без орфографических ошибок.
3. Работала по графику 12/2
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
Придумывать не получается :rofl:
Какая у тебя жизнь насыщенная))

Училась в школе на 5, являясь лучшим учеником. Затем стала худшим учеником, скатившись на 2, в следствии того, что писала с ошибками. Пошла работать 12/2. Потом изменила имя и села в тюрьму:eek::D

Ну что: осталось 2 и 4. 4- ложь?
Да 4 ложь, не мечтала сменить имя, хотя и жила в Белоруссии, пытались уговорить на Свету. Ждала когда спросят, может я какое хочу, у меня уже был заготовлен ответ, более длинный и более проблематичный чем Сармита. Так типа, согласна на Анастасию, но ни какой Насти, а только Анастасия без сокращений :rofl:

Да 4 ложь, не мечтала сменить имя, хотя и жила в Белоруссии, пытались уговорить на Свету. Ждала когда спросят, может я какое хочу, у меня уже был заготовлен ответ, более длинный и более проблематичный чем Сармита. Так типа, согласна на Анастасию, но ни какой Насти, а только Анастасия без сокращений :rofl:
Вот это да, спасибо:kiss:

Училась в школе на 5, являясь лучшим учеником. Затем стала худшим учеником, скатившись на 2, в следствии того, что писала с ошибками. Пошла работать 12/2. Потом изменила имя и села в тюрьму
То что не могу писать без ошибок открылось на первом диктанте, в первом классе,чем так впечатлила учительницу,что она впаяла мне кол,чего не делала уже лет двадцать. При этом я много читала, и у меня уже была грамота за самое быстрое чтение среди человек двести))) В третьем классе из Белоруссии меня вернули в Латвию, не понравилось что учителя гнобят девочку, отказалась от неё пересесть, стала защищать, стали ставить плохие оценки за поведение. Всё происходило одновременно, огромная общественная работа, призовые места в соревнованиях, за знания, когда до этого доходило получала 5-ть. Работала так после тюрьмы, в принципе после суда на следующий день и вышла на работу в таком режиме, ночной бар в бандитском городе :D

1. Я была дважды замужем за одним мужчиной
2. У меня дома живет Чемпион России
3. Я работаю на фабрике
4. Я дважды прыгала с парашютом
5. Я умею ездить на самокате
Дважды с парашютом, значит один прыжок был?

1. У меня топографический кретинизм.
2. Я люблю смотреть детективы, триллеры и вести расследования в реале.
3. Я закончила культ.училище, факультет изобразительного искусства.
4. В реале я скромная, стеснительная, молчаливая, бука.
5. Я не умею плавать и кататься на велосипеде.
Я подумала, что 1

Сердечно поздравляю с Рождеством Христовым!

"Ночь тиха. По тверди зыбкой
Звезды южные дрожат.
Очи Матери с улыбкой
В ясли тихие глядят...
"
Афанасий Фет

"Рождество Христово", И.Е. Репин, 1890
5ADD08EC-5B49-43AC-B4B1-7EE888B8A5F9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу