#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ржств3.jpg

1. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
2. Не умею писать без орфографических ошибок.
3. Работала по графику 12/2
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
Придумывать не получается :rofl:
5 - это ложь?)

я прочитала и испугалась. Все хорошо? Кухня целая? Сама как?
Да это еще перед праздниками было. Я с работы пришла, сын говорит: у нас проблема... Говорит пиццу грел, духовку открыл, а стекло лопнуло. Но все на пленке осталось, осколков нет. Во:
20230107_095546.jpg

Расстроилась сначала : торт ведь для внука дочке обещала и утка лежит в холодильнике...

Да это еще перед праздниками было. Я с работы пришла, сын говорит: у нас проблема... Говорит пиццу грел, духовку открыл, а стекло лопнуло. Но все на пленке осталось, осколков нет. Во:Посмотреть вложение 1739442
Расстроилась сначала : торт ведь для внука дочке обещала и утка лежит в холодильнике...
Хорошо, что обошлось так, маленькими потерями

Да это еще перед праздниками было. Я с работы пришла, сын говорит: у нас проблема... Говорит пиццу грел, духовку открыл, а стекло лопнуло. Но все на пленке осталось, осколков нет. Во:Посмотреть вложение 1739442
Главное, что все целы

Я прочитала)))
Вот жизнь насыщенная фактами))
Малая часть:D Тут кто-то назвал меня фантазёркой,мне смешно стало, нет времени что-то придумывать, мне бы с правдой разобраться, а она у меня такая что большинство примет за ложь :giggle:В "болтологии", в разделе "рассказы", есть несколько моих.

Малая часть:D Тут кто-то назвал меня фантазёркой,мне смешно стало, нет времени что-то придумывать, мне бы с правдой разобраться, а она у меня такая что большинство примет за ложь :giggle:В "болтологии", в разделе "рассказы", есть несколько моих.
Кстати да, люди разделились на 2 типа:
Одни пишут так, что все звучит не очень реально, а другие наоборот, что все звучит очень реалистично))

Кстати да, люди разделились на 2 типа:
Одни пишут так, что все звучит не очень реально, а другие наоборот, что все звучит очень реалистично))
Думаю, всё зависит от собственного восприятия. Мне проще сразу верить, а там как пойдёт :DЗнаю одну штуку, ложь может обернуться правдой, тогда как человек изначально уверен что солгал, интересный выверт получается ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу