#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10ребята!)
Играем
И знакомимся)))
Пишем 5 фактов о себе (4 настоящих, один придуманный)
Будем догадываться, угадывать))
1. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
2. Не умею писать без орфографических ошибок.
3. Работала по графику 12/2
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
Придумывать не получается :rofl:

1. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
1:rolleyes:

4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
5:spin:

4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
Т.е. все правда?)))

Чистая правда:) Двойки ставили за поведение, участвовала во многих городских и республиканских соревнованиях, грамоты и дипломы не могла за раз поднять,хотя воду вёдрами носила. Значит рисование, санитарный пост, стрельба из мелкашки. Так же сбор макулатуры, лучшее оформление класса на все праздники года три. Металлолом не дали собирать,я им обещала старый трактор гусеничный доставить. Воевала с учительским составом с третьего класса, как перешла в новую школу :D

Чистая правда:) Двойки ставили за поведение, участвовала во многих городских и республиканских соревнованиях, грамоты и дипломы не могла за раз поднять,хотя воду вёдрами носила. Значит рисование, санитарный пост, стрельба из мелкашки. Так же сбор макулатуры, лучшее оформление класса на все праздники года три. Металлолом не дали собирать,я им обещала старый трактор гусеничный доставить. Воевала с учительским составом с третьего класса, как перешла в новую школу :D
Трактор не дали доставить, но тебя это не остановило?

Трактор не дали доставить, но тебя это не остановило?
Они отказались от сбора. Просто переволочь его на территорию школы было бы верхом глупости, я же уже знала,что сбора не будет. Но ужас учителей от перспективы того стоил, благодарность учеников, что им этой глупостью заниматься не надо, мне денег сэкономили :D

Они отказались от сбора. Просто переволочь его на территорию школы было бы верхом глупости, я же уже знала,что сбора не будет. Но ужас учителей от перспективы того стоил, благодарность учеников, что им этой глупостью заниматься не надо, мне денег сэкономили :D
Вот прям уверена, что если б сбор не отменили ты бы трактор притащила:giggle:

Вот прям уверена, что если б сбор не отменили ты бы трактор притащила:giggle:
Конечно, договорённости все были. У меня отец работал снабженцем в стройгруппе, на их территории он и ржавел, погрузить и доставить в 1989 году 200 рублей не проблема совсем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу