#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
ээээээх, жизнь хорошо :giggle: пошла слушать вебинар :running:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!
А я вчера спросила у мастера как цвет маникюра называется. Тирамису сказала она.
И вот с тех пор я только о нем и думаю:rofl:
Но что-то мне подсказывает, что это тиффани;)
Так вот прикол в том, что (если это про тиффани), мы с подругой сегодня о нем говорили, и она его назвали финити))):giggle:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец!
А я вчера спросила у мастера как цвет маникюра называется. Тирамису сказала она.
И вот с тех пор я только о нем и думаю:rofl:
IMG_20221228_140249_610.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
24 января 1942 г., 81 год назад, родился Валерий Ободзинский - советский эстрадный певец, тенор, Заслуженный артист Марийской АССР

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

"В 1970 году, песня была рассмотрена худсоветом фирмы «Мелодия». Песня худсовету в целом понравилась, но некоторые члены худсовета усмотрели в словах «В каждой строчке только точки/ После буквы л./ Ты поймёшь, конечно, всё,/ Что я сказать хотел./ Сказать хотел, но не сумел» намёк либо на Ленина, чьё столетие именно в это время готовилась отмечать страна, либо на Брежнева, тогдашнего главу государства, которого звали Леонид Ильич. В итоге песня не прошла худсовет, была запрещена для записи на пластинку и впоследствии была запрещена на телевидении и радио"

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
"В 1970 году, песня была рассмотрена худсоветом фирмы «Мелодия». Песня худсовету в целом понравилась, но некоторые члены худсовета усмотрели в словах «В каждой строчке только точки/ После буквы л./ Ты поймёшь, конечно, всё,/ Что я сказать хотел./ Сказать хотел, но не сумел» намёк либо на Ленина, чьё столетие именно в это время готовилась отмечать страна, либо на Брежнева, тогдашнего главу государства, которого звали Леонид Ильич. В итоге песня не прошла худсовет, была запрещена для записи на пластинку и впоследствии была запрещена на телевидении и радио"
Не знала этого.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра для всех​

Среда, 25 января 2023 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа склоняют идти на поводу своих желаний – даже самых мимолетных, так что постарайтесь не потерять голову. Роман, завязанный в этот день, вряд ли окажется долговечным, поэтому вместо флирта с незнакомцем лучше от души пофлиртовать с собственным бой-френдом или даже мужем. Поверьте, вы не пожалеете: темперамент у всех завтра на высоте! Вообще день может оказаться очень удачным. Он будет определяться не столько логикой, сколько эмоциями и желаниями. Завтра хорошее время для общения, творчества, любви и удовольствий, но старайтесь не потерять чувство меры.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овен будет ощущать явную нехватку инициативности. Какие бы цели он ни ставил перед собой в этот день, до их реализации могут так и не дойти руки. Если Овен не хочет, чтобы день прошел впустую, ему не стоит полагаться на собственную активность. Гораздо лучше отдать инициативу кому-то более энергичному, держась в его фарватере. И все устроится само собой. А еще лучше посвятить этот день какому-нибудь творчеству или получению новых знаний – это будет завтра получаться лучше обычного!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра эмоции Тельца наконец-то вырвутся на свободу! Осторожнее: чувства в этот день вполне могут вскружить вам голову. И не только вам, но и еще кому-то рядом с вами. Впрочем, что ценно, завтра эмоции Тельца будут окрашены главным образом в позитивные цвета, по этой причине можно слишком уж не осторожничать. В этот день у вас будет возможность оторваться по полной.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Близнецов возможны незапланированные приобретения и расходы. Впрочем, не надо этого бояться – звезды гороскопа склоняют Близнецов подходить к вопросу финансовых трат вдумчиво и осмотрительно. Так что покупки, сделанные завтра, едва ли обернутся дырой в вашем бюджете. А вот пользы они могут принести немало.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак должен сам стать кузнецом своего счастья! И не только своего. Окружающие завтра сами будут тянуться к нему, отдавая инициативу в его руки. Эмоции Рака обещают быть позитивными и заразительными (в хорошем смысле этого слова), а его задумки и планы – интересными. Вообще, этот день крайне благоприятен для новых знакомств и реализации практически любых задумок Рака.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра у Льва есть все шансы добиться желаемого – чего бы он не пожелал! Ну а добившись, Лев уже не выпустит это из своих цепких рук. И не вздумайте мешать Льву – в достижении цели он не остановится ни перед чем и перешагнет через любого. Впрочем, избежать конфликта с Львом завтра легко: достаточно просто не вставать у него на пути и не ставить палки в его колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу