#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда всё серьёзно))
Шутить как то расхотелось пока. А самое мрачное я убрал. Не обращайте на меня внимания. У меня депресняк на фоне, на разных фонах. Может тут оттаю немного. Пока крутит. И коньяк не хочу. Ничего не хочу. Боль и мысли чёрные. Если кого обидел или обижу ненароком извиняйте за ранее. Я бы ушёл, чтобы вас не смущать, но тогда точно рюмка светит. А её нельзя в любом случае. Ну потерпите немного. Я растаю, обязательно. Мне бы на юга отдохнуть, но не пускают, пока.

Шутить как то расхотелось пока. А самое мрачное я убрал. Не обращайте на меня внимания. У меня депресняк на фоне, на разных фонах. Может тут оттаю немного. Пока крутит. И коньяк не хочу. Ничего не хочу. Боль и мысли чёрные. Если кого обидел или обижу ненароком извиняйте за ранее. Я бы ушёл, чтобы вас не смущать, но тогда точно рюмка светит. А её нельзя в любом случае. Ну потерпите немного. Я растаю, обязательно. Мне бы на юга отдохнуть, но не пускают, пока.
Ворчи, если чего мы тебе шаровары красивущие сошьем:rolleyes:

А тебе из твоих названий самому какое больше всего нравится?)
Изначально все. Но будучи поставленным перед выбором.... Зависит от настроения сиюминутного. Мне и тут это отмечали и вообще. Сначала стреляю, потом документы спрашиваю.

Дело в том, что моё ворчание на троллинг смахивает очень. Не все это вынести могут. Но я любя.
Глазюкаю на тебя во все глаза, если чего....моргну, сильго моргну

Глазюкаю на тебя во все глаза, если чего....моргну, сильго моргну
ЧМОК
71b10965098df9c940682d26a3e377e5.gif

@Vikki)) @Лидия М. Можно нам следующие названия? Два варианта:wub:

Чёрные паруса
Наутилус
Морские разбойники
Беспечный корсар
Калипсо
Покорители морей
Нептун
Легион
Морская бригада/ или банда
Туши свет!
Баба Яга против.
Сердце змеи
Ангел Возмездия
Погрузившаяся во мрак
Вторжение из ада
Меч Вседержителя
Навстречу чудесам
Четвёртый самозванец
Калипсо
Повтор)))
1670569067969.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу