Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На люблю заграницу. Надоела В России лучше. Крайний раз на Крите был. Жена в восторге была. Ну хоть посмотрела на эту заграницу. Хорошо, что не центральную европу. Вообще тухляк. Ненавижу. Но вынужден был ездить. Родные пенаты гораздо красивее.
На люблю заграницу. Надоела В России лучше. Крайний раз на Крите был. Жена в восторге была. Ну хоть посмотрела на эту заграницу. Хорошо, что не центральную европу. Вообще тухляк. Ненавижу. Но вынужден был ездить. Родные пенаты гораздо красивее.
Как тут сказать...
Я не различаю.
Я еду туда, где в тот или иной момент лучше по потребностям.
Культура- безусловно, Питер, познавательная цель-безусловно места, где не была. И безусловно, в России. Море-ну тут, безусловно, Турция...
И курить сразу забыл. Первая сотка не помню, но с не неё и бросил. Потом Империя, моя любовь навсегда. Там
Было действительно общение и помощь. Весело. Сами как то, без квестов. Изменнеия со второй Империи пошли, но было в новинку все квесты и весело. Потом какая то обезличка. Междусобойчик общения в сторону ушёл. По дороге накатанной никогда не любил ходить. В небухашке ещё осталась искра общения. В курилке обязаловка напрягает. У кого воемя есть те и везут на себе всё. Ззабываются люди. Те кто вроде хочет, но вынуждены только отмечаться. Всегда кричу о том что месячники убирать надо. Объединение помогло бы для нового всплеска активности. Не первое твоё мнение о низкой активности слушаю. Что то надо менять.