#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему на форуме нынче так тихо?! И общения путевого нет... Во времена моего бросания в раздевалке всегда было с кем поболтать...

Вот почему на форуме нынче так тихо?! И общения путевого нет... Во времена моего бросания в раздевалке всегда было с кем поболтать...
Я тоже помню. Ты на пол года позже тут появилась. Где то пересекались. Но не осень. Но я знаю тебя давно.

А я Турцию люблю... Но в этом году не рискну. Страшно.
На люблю заграницу. Надоела В России лучше. Крайний раз на Крите был. Жена в восторге была. Ну хоть посмотрела на эту заграницу. Хорошо, что не центральную европу. Вообще тухляк. Ненавижу. Но вынужден был ездить. Родные пенаты гораздо красивее.

Я тоже помню. Ты на пол года позже тут появилась. Где то пересекались. Но не осень. Но я знаю тебя давно.
Че-то казалось, что ты после меня пришел) Ты, получается, не с первого раза курить бросил?! я как пришла, так и бросила с первой стодневки

Последнее редактирование:
Че-то казалось, что ты после меня пришел) Ты, получается, не с первого раза курить бросил?! я как пришла, так и бросила с первой сстодневки
Январь семнадцатого.

На люблю заграницу. Надоела В России лучше. Крайний раз на Крите был. Жена в восторге была. Ну хоть посмотрела на эту заграницу. Хорошо, что не центральную европу. Вообще тухляк. Ненавижу. Но вынужден был ездить. Родные пенаты гораздо красивее.
Как тут сказать...
Я не различаю.
Я еду туда, где в тот или иной момент лучше по потребностям.
Культура- безусловно, Питер, познавательная цель-безусловно места, где не была. И безусловно, в России. Море-ну тут, безусловно, Турция...

Че-то казалось, что ты после меня пришел) Ты, получается, не с первого раза курить бросил?! я как пришла, так и бросила с первой сстодневки
И курить сразу забыл. Первая сотка не помню, но с не неё и бросил. Потом Империя, моя любовь навсегда. Там
Было действительно общение и помощь. Весело. Сами как то, без квестов. Изменнеия со второй Империи пошли, но было в новинку все квесты и весело. Потом какая то обезличка. Междусобойчик общения в сторону ушёл. По дороге накатанной никогда не любил ходить. В небухашке ещё осталась искра общения. В курилке обязаловка напрягает. У кого воемя есть те и везут на себе всё. Ззабываются люди. Те кто вроде хочет, но вынуждены только отмечаться. Всегда кричу о том что месячники убирать надо. Объединение помогло бы для нового всплеска активности. Не первое твоё мнение о низкой активности слушаю. Что то надо менять.

Поспорю. Летаю одна или с ребенком. Такого уровня безопасности нигде не встречала. А уж учитывая, какая я трусиха...
Сейчас просто переключись на Россию. Ну не ждут нас нигде. Поверь. За деньги все ждут. Но, сама думай. Тем более одна ездить с ребёнком.

Хочу научиться признавать свои ошибки. Хотя, кого я обманываю, какие у меня могут быть ошибки?

Всё. Устал. Мне надо было. Пока, пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу